Приобрела данный набор и не жалею об этом, но пользуюсь в основном формой Маки ( о ней и будет данный отзыв). Эта форма просто незаменима когда надо приготовить быстро суши и не запачкать сильно руки ( как при классическом приготовлении). Форма состоит из двух частей: нижняя с отверстиями и верхняя. Чтобы рис не прилепал к стенкам формы необходимо перед приготовлением смазать её с внутренней стороны растительным маслом. Далее на нижнюю часть укладываем тонкий слой риса при помощи силиконовой узкой лопатки. На рис укладываем начинку, на начинку слой риса. Хорошо, при помощи лопатки выравниваем слой риса и сверху прижимаем верхней частью формы. Вот и все, осталось только осторожно снять верхнюю часть формы и аккуратно выложить колбаску на лист нори. Все это делается за считанные минуты и суши получаются ровные и аккуратные. Форма изготовлена из качественной пластмассы, её можно мыть в посудомоечной машине, места много на кухне не занимает, а польза большая. Всем любителям домашних суши очень рекомендую.