Всем привет)
У меня шампунемания со стажем. Как и у многих девушек, думаю, которые ищут себе подходящий шампунь. Я разбиралась и пыталась понять, почему шампуни так отличаются по цене. Действительно ли дорогие шампуни лучше для волос. Почему шампуни отличаются по консистенции. Почему после некоторых волосы висят, как сосульки, а после других пышные.
В своих опытах над волосами, связанными с поиском шампуня, я остановилась на "Чистая линия". Вы спросите почему? Потому, что других эффектов, кроме как чистота волос, я от шампуня не жду. Если кожи головы комфортно. Она чистая. Нет перхоти и зуда. А волосы не выглядят пересушенными и сухими, то шампунь свою задачу выполнил. Можно наносить маску или бальзам.
Шампунь Чистая линия "Пшеница и лён" имеет обалденный аромат, напоминает мне лето, цветочные поля, свежесть лугов. Когда я мою волосы аромат наполняет всю ванную комнату и даже расслабляет Итог: волосы чистые и готовы к дополнительному уходу в виде маски или бальзама. Шампунь не убирает обьём, волосы становятся пышнее, не висят как сосульки и вкусно пахнут.
В уходе за волосами я пришла к выводу, что на состоянии волос отражается не только уход за ними, агрессивные красители и термоукладка, но и общее здоровье, сбалансированность питания, витаминизированность организма, наличие в рационе белка.
Вот такие выводы меня посетили после длительных опытов над волосами, наблюдений и анализа. Чистая линия помогает стать моим волосам чище, и не убирает обьёма, не вызывает перхоти и зуда.