Опубликовано 21 Апрель, 2020 - 19:33

Отшелушивание кожи это незаменимый этап в уходе за кожей. Убирать ороговевший слой кожи можно при помощи пилинг-скатки или кислотного тоника или сыворотки.

Мой отзыв будет посвящен тонику-пилингу с фруктовыми кислотами Elizavecca hell-pore clean up aha fruit toner.

Начала использовать пилинг-тоник осенью 2019 года, когда наступил сезон кислот. Расход у него давольно экономичный и на сегодняшний день, у меня ещё осталась четверть. Тоник жидкий, в отличии от многих привычных корейских тонеров. Имеет легкий фруктовый аромат, который быстро проходит и на коже не остаётся.

Этот тоник прекрасно помогает очистить кожу, снять слой омертвевшей кожи, выровнять тон кожи. Пользуюсь этим тоником один-два раза в неделю и мне этого достаточно, чтобы кожа чувствовала себя прекрасно.

Я использую тоник-пилинг как завершающий этап очищения кожи, когда после двухэтапного очищения проходишься ватным диском по лицу, то на диске остаются остатки загрязнений и я понимаю, что именно теперь моя кожа очищена идеально. Благодаря содержащимся фруктовым кислотам он прекрасно удаляет омертвевший слой кожи (мягко эксфолеирует кожу), обновляет и делает ее мягкой.

Тоник Elizzavecca решает проблемы жирности кожи, кожа более матовая, поры чистые и суженные. Если я что то расчесала или на коже были пятнышки постакне, то на утро они становятся практически не заметными. Рельеф кожи ровный и гладкий, кожа свежая, здоровая.
После нанесения тоник-пилинга лицо слегка краснеет, начинает немного пощипывать кожу, но это все не страшно и не болезненно. Даю средству поработать на коже минут двадцать ничего больше не нанося на кожу. Современен краснота и пощипывания проходят и я приступаю к основному уходу. Для себя я выработала идеальное сочетание средств после использования кислотного пилинг-тоника.

Идеальная комбинация средств!!!!
Эти средства прекрасно успокаивают кожу, не содержат в своём составе что то активного и агрессивного. Хотя тоник от Elizzavecca и нельзя относить к сильно кислотным, агрессивным средствам, но всеравно после него хочется успокоить и увлажнить кожу. Иногда вместо сыворотки могу использовать тканевую маску с алое (маска после него впитывается просто мгновенно). Утром я вижу заметный результат и никаких шелушений и раздражений на лице.

Обязательно, что зимой, тем более сейчас весной использую на утро spf. Буду продолжать пользоваться им летом, только сокращу количество применений, наверное один раз в неделю или даже две.
Рекомендовать могу это пилинг-тоник Elizzaveca всем типам кожи, только думаю для сухой кожи следует наносить более питательное, но также с простым и не активным составом. Для меня это средство прекрасно помогает эксфолеировать кожу между профессиональными пилингами у косметолога. Как говорит мой косметолог, хочешь увидеть результат от походов за профессиональными процедурами, ухаживай за кожей регулярно и результат не заставит себя ждать, что я и наблюдаю.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен.

Достоинства
  • Активное воздействие на кожу
  • Делает кожу ровной и гладкой
  • Имеет приятный фруктовый аромат
  • Не забивает поры
  • Осветляет следы от акне
  • Очищает поры
  • Сужает поры
  • Убирает ороговевший слой
  • Хорошо чистит поры
Недостатки
  • Не обнаружила
nasty1820рекомендует
21.04.2020
Пользуюсь таким кожа заметно преобразилась, особенно тон кожи более ровный стал
21.04.2020
Хорошее средство, конечно боялась, что может возникнуть раздражение. Но по факту могу сказать получила вау эффект.