Опубликовано 19 Апрель, 2020 - 01:34

Привет))

Год назад меня очень подло и неожиданно настигла угревая болезнь - нижняя часть лица покрылась всеми разновидностями акне, после сыпь распространилась на все лицо. Лечение у специалистов не дало какого то внятного результата и тогда я решила взять ситуацию в свои руки и самостоятельно скорректировала уход за лицом - так мне удалось значительно улучшить состояние кожи. (До идеала мне ещё, конечно, далековато будет, но я работаю над этим).

И сейчас я хочу рассказать об одном из лучших из мною опробованных тонеров для проблемной кожи.

Пилинг - тоник Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с фруктовыми кислотами.

••• Пилинг - тоник Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с фруктовыми кислотами •••

Объём: 200 мл

Цена: около 1000 руб

Страна-изготовитель: Южная Корея

Прямая ссылка на товар: тык-тык

Приведу описание из интернета:

Тонер содержит фруктовые кислоты, универсальное средство для любого типа кожи, эффективно решает такие проблемы как: прыщи, черные точки, расширенные поры, пост-акне. Прекрасно воздействуют и на сухую, грубую и шелушащуюся кожу, а также кожу с возрастными изменениями. Средство способствует обновлению клеток и снятию ороговевшего слоя, ускоряет регенерацию и увлажняет. При регулярном применении тоника роговой слой кожи становится более мягким, упругим и гладким, уменьшаются морщины и пигментация. Салициловая кислота способствует растворению склеенных кожным жиром кератиновых чешуек, оказывает антисептическое воздействие на кожу, противовоспалительное действие. Масло виноградных косточек содержит мощные окислители, которые замедляют процессы разрушения клеток кожи. Содержащийся в масле хлорофилл оказывает тонизирующее действие и способствует заживлению поражённых тканей. При нахождении на солнце, после тоника использовать средство с SPF.

Упаковка достаточно креативная, самое то для Елизавеки:

Я представляла себе, что пузырёк будет немного больше, но увы. 200 миллилитров они и в Африке, как говорится...😅

Защитка от вскрытия и код подлинности - всему своё место и все на своих местах.

Water, Lactic Acid, Glycerin, Alcohol, Niacinamide, Sodium Citrate, Glycolic Acid, Citric Acid, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Chlorphenesin, Caprylyl Glycol, Trideceth-10, Panthenol, Fragrance, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Adenosine, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Salicylic Acid, Citrus Unshiu Peel Extract, Zizyphus Jujuba Fruit Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit/Leaf/Stem, Oryza Sativa (Rice) Extract, Apium Graveolens (Celery) Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Sea Cucumber Extract, Brassica Rapa (Turnip) Leaf Extract * Fruit Complex [Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Zizyphus Jujuba Fruit Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit

По консистенции тонер как обычная водичка, но пахнет очень здорово - цитрусовыми, преимущественно грейпфрутами.

Наносить его на лицо я пробовала двумя способами: с помощью ватного диска и просто кончиками пальцев.

Но такого, как в промоакции - чёрного ватного диска после протирания им лица у меня не было и в помине. Правда, щиплет кожу тонер здорово, особенно в самом начале использования, особенно с непривычки.

В корейском уходе тонер можно (а то и нужно) наносить в насколько слоёв. Однако, “Hell-Pore” явно не из этой оперы - если нанести его капельку больше чем совсем чуть-чуть - будет липко.

Собственно, поэтому я облюбовала второй способ нанесения - легкое вбивание подушечками пальцев, так тонер совсем не щиплет и не оставляет липкости.

При нанесении же с помощью ватного диска у меня частенько возникало ощущение, будто я протираю лицо грейпфрутовым соком. Аромат, легкое пощипывание и липкость на коже очень способствовали таким ассоциациям.

Результат после 3х месяцев применения меня очень порадовал. (Да-да, хватает тонера с кислотами именно на три месяца ежедневного применения).

Во-первых, кожа стала менее проблемной: воспалений стало в разы меньше, чёрные точки прекратили так активно «разрастаться» по всему лицу.

Во-вторых, он очень хорошо осветляет пятнышки постакне и даже как то умудряется делать кожу более ровной и гладкой.

Я подготовила коллаж из фото, где слева - первый день применения тонера от Елизавекки, справа - последний. Прогресс есть и он действительно виден. (Из новых продуктов в уходе за лицом за те три месяца были только тонер и крем от Елизавекки).

Разумеется, от чёрных точек (закрытых и открытых комедонов) и подкожников тонер меня не избавил. Потому что это всего лишь тонер. Его основная задача - восстановление pH-баланса кожи после умывания, дополнительное очищение и подготовление кожи к нанесению дальнейшего ухода. И с этим он справляется на десять из десяти.

Пилинг - тоник Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с фруктовыми кислотами просто идеален для проблемной кожи и при грамотно подобранном уходе значительно улучшает ее состояние. Не даром в названии средства корейцы ещё добавили слово «пилинг»- данный тонер действительно является чем то большим, чем просто тонизирующей водичкой.

Планирую снова ввести его в свой уход ближе к зиме, сейчас просто не хочу сходить лишний раз с ума с spf (санблоки для проблемной кожи - это ад сущий, поверьте на слово), сейчас же хочу что-то более легкое.

По этим ссылкам можно чуть больше почитать о корейском уходе:

Молочный корейский шампунь, от которого просто перестаёт жирниться голова🤪

Ох уж этот мощный корейский уход. На повестке дня бальзам, который заменяет мне проф маски☺️

Патчи-лотерея: может вызвать дикое жжение, а может запросто избавить от следов греховных ночей - это уже кому как повезёт👀

Помогает ли гель алоэ бороться с высыпаниями? А также о том, как я ещё его использовала и как ухаживаю за проблемной кожей.

Лучшая умывалка для жирной, проблемной кожи из всех, что у меня были ( ➕расскажу про 10 ступеней корейского ухода)

Удачных Вам покупок!

До встречи🌸

Достоинства
  • Активное воздействие на кожу
  • Делает кожу ровной и гладкой
  • Осветляет следы от акне
  • Очень приятно пахнет
  • Очищает поры
  • Сужает поры
  • Убирает ороговевший слой
money mommyрекомендует
Эффект действительно заметный)
Правда капельку испугало "щиплет кожу тонер здорово" 😲
Это все кислоты?☺️
Как классно действует
??
19.04.2020
И я приноровилась к нему, наношу на ночь, на проблемные участки ❤️
19.04.2020
Я наносила и утром, и вечером, ещё и на все лицо ?
19.04.2020
Что-то новенькое, хорошо что эффективное средство! 😊
Да, очень)
19.04.2020
Очень крутой он по действию. Хочу повторить его как-нибудь.
Я зимой повторю)
19.04.2020
Личико заметно стало чище, Elizavecca, как бренд очень нравится, много у них достойных средств.
Согласна?
Отличное средство для кожи, а я еще и Вашими волосами все любуюсь 😊
23.04.2020
Ой, большое спасибо) у меня обычные волосы?
21.04.2020
Люблю эту марку!
??
26.04.2020
Кислоты отлично действуют на кожу!