Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 19:40

один день

Придя в магазин оптики за своими линзами, их не обнаружилось, врач мне посоветовала новые линзы от Alcon. На свой страх и риск решила попробовать, тем более линзы нужны были срочно, а у этих ещё и плановая замена-месяц, что меня безумно порадовало. НО Линзы смогла поносить один день, больше не стала даже испытывать глаза. Сразу после того, как надела линзы в левом глазу ощущала дискомфорт, думала, что возможно сосуд лопнул и дискомфорт пройдет. Но не тут то было, так весь день и промучалась. И самый большой дискомфорт ощутила, когда вышла из дома на улицу и поняла, что четкости в глазах нет, только на расстоянии вытянутой руки. Придя домой линзы сняла и сразу же выкинула. Глаза мои "вздохнули с облегчением". Вообщем деньги зря на ветер выбросила. #ЗабудьЧтоТыВЛинзах данный хэштег точно не для меня. До сих пор с ужасом вспоминаю тот день. #AirOptixHydraglyde

Достоинства
  • Легко одевать и снимать
  • Удобный блистер
Недостатки
  • Дискомфорт при носке
  • Ощущаются
  • Плохо видно вдаль
  • Режут при первом одевании
Viktosha_22не рекомендует
Здравствуйте, спасибо за ваше обращение. Основной приоритет в работе компании «Алкон» – забота о качестве и безопасности выпускаемой продукции. Нам необходимо получить у вас более подробную информацию о данном событии. Пожалуйста, обратитесь в нашу компанию по телефону +7 (495) 961 1333 или заполнив форму обратной связи на сайте компании «Алкон» по ссылке [ссылка]