Опубликовано 2 Октябрь, 2017 - 00:07

Здравствуйте, дорогие друзья!

Летом я заходила в один из ресторанчиков сети " Му-Му" недалеко от метро Павелецкая.

Уже при входе меня порадовала вот эта корова:

Около метро Павелецкая

Интересно, как делают такую красоту?

Ресторанчик расположен в старинном здании
Меня привлек Бизнес-ланч
В итоге я пообедала как раз на "бизнес-ланче".

Ближе)))
На первом этаже есть туалет ( там я решила не фотографировать). Он самый обычный, всё необходимое ( мыло, бумага, вода, освежитель) - есть.

Расставлены красивые, но искусственные цветы
Рядом с туалетом цветочки.

Поднялась на второй этаж и отстояв небольшую очередь, я села за один из свободных столиков.

Кстати, на втором этаже очень просторно, столы стоят на приличном расстоянии друг от друга и их реально много ( хватит для любой, даже самой большой компании).

Мой выбор:

В бизнес-ланч входило: лапша куриная, рис отварной с диким рисом, рыба под соусом тар-тар, салат из огурцов с яйцом, хлеб хуторской и напиток из чёрной смородины

Есть разные варианты "бизнес-ланча" и всегда можно выбрать то, что вам по душе и по вкусу!

Бизнес-ланч стоит 275 рублей
Я считаю, что для такого сытного обеда - это приемливая стоимость)))

Приятное дополнение - конфетка)))
Вот вроде бы ничего особенного, и умом понимаешь, что конфета эта просто входит в стоимость обеда, а обед по себестоимости раза в три дешевле... Но всё равно приятно 😉

Супы вот в таких интересных горшочках!
Люблю, когда в кафешках/ ресторанчиках и прочих забегаловках есть какой-то свой, определённый стиль!

Напитки в фирменных кружках!

Куриная лапша)))

Удалась на славу. Вообще я люблю куриную лапшу. Раньше я не понимала - почему куриный супчик полезен при простуде. А потом узнала, что кур кормят комбикормом с антибиотиками и всё стало сразу понятно.

Я не знаю, откуда в Му-Му поступают продукты, но думаю, что из обычных крупных магазинов типа "Ашана", из тех же, где и закупаемся все мы.

На потолке стиль "Люфт"
Стиль интересный. Можно пойти сюда и всей семьёй на праздник, и встретиться с друзьями. А так же провести деловую встречу, или романтичную 😊

По моему - очень нужная функция!
Если что - звоните/ пишите, они о себе информацию не скрывают! Это располагает посетителей!

Соль/ перец/ зубочистки - всё необходимое есть
В любом приличном месте, я считаю должны быть - зубочистки, соль и перец)))

А так же:

В "Му-Му" появилась доставка, но...
С минимальной суммой заказа 850 рублей
Иногда, когда болеешь, например и тяжело готовить - можно воспользоваться!

На подносах - вкладыши с интересной информацией
За обедом заскучать не получиться.

А так же списком всех кафе "Му-Му"
И в любом районе есть Му-Му. На Павелецкой мне понравилось.

В моём районе в Бибирево - нет, потому что темновато(

Начните свое знакомство с подносов ;) , а потом перемещайтесь: салаты, супы, хлеб, второе, вкусняхи к чаю и напитки)))
Я уж было подумала, что это настоящие помидоры...
Когда уходила, обратила внимание на эти помидорчики, конечно не смогла пройти мимо и потрогала их - искусственные.

Но нет!
Хиты "Му-Му"

Есть и летняя веранда!
Я рекомендую зайти в этот ресторанчик и оценить самим!

Спасибо за внимание, дорогие друзья!

Приятного аппетита!

Вся посуда в стиле "му-му"!

Достоинства
  • Большой выбор блюд
  • Быстро и достаточно вкусно
  • Вежливые кассиры
  • Дают бесплатную конфету
  • Качество
  • На любой кошелёк
  • Недорого
  • Работает ночью
  • Свежая еда
  • Уютная обстановка
  • Чистота
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Ирина Фадеенковарекомендует
02.10.2017
Мне их посуда тоже нравится... и коровы)
Очень даже приятные цены! 😊
02.10.2017
Какая интересная зеленая коровка. Тоже стало интересно, как их делают
02.10.2017
только что обливалась слюной на модерации 😁 подробный и полезный отзыв 😊 Корова при входе прям как живая))
Жаль, что когда была в Москве не зашла, никто не посоветовал :(, пришлось давиться гамбургерами, которые я до сих пор не ем, так их наелась :bigsmile:.
02.10.2017
Классное место, тоже люблю когда выдержан стиль. Цены супер демократичные.
02.10.2017
Как бы самим не замычать 😊
для такого сытного обеда - это приемлемая стоимость
Была в этой сети не раз. Спасибо за красивый отзыв! 😉
02.10.2017
ой, если я не ошибаюсь - эта сеть давно существует. И кажется я в одном из заведений их была. 😊 Классно, все так тематически продумано!
02.10.2017
Посуда прямо в стиле заведения и приятная. В таком месте вполне можно неплохо перекусить.
02.10.2017
Бюджетный ресторан. Проездом в Москве хотели там перекусить, но такое количество было народа, что мы даже не стали пытаться. 😊
02.10.2017
ИнтереснО место. Цены еще более менее приемлемые. А вот потолки меня такие раздражают. ...
02.10.2017
Об этих кафешках/ресторанчиках слышал, но бывать в них ещё не доводилось. Прямо захотелось в Москву, давно уже не был, надеюсь, в скором времени посетить это заведение на Павелецкой:))
02.10.2017
здорово, когда посуда в тему))тематика должна быть во всем!! С удовольствием бы зашла туда покушать.
02.10.2017
Цена для ресторана очень приемлемая!
02.10.2017
Дизайн посуды в стиле кафе, мне очень понравился
02.10.2017
Ни когда не была в этом кафе
забавная корова, уютный ресторан
Хорошее место.
02.10.2017
Здорово, еще и конфетку дают 😂
02.10.2017
Были в нем в московском аэропорту, но как-то не скажу, что остались в восторге что ли 😊
коровка у входа прикольная 😊
02.10.2017
Тематический ресторан с приятной атмосферой 😊
02.10.2017
Пару раз бывали в этой кафешке в Мск, очень нравится!
нормальная забегаловка, иногда в Москве там перекусываю и в аэропорте она есть, что тоже хорошо
02.10.2017
Ходила несколько раз в Му-Му рядом с зоопарком. Не понравилось только то, что очень много людей и большие очереди 😊
Тематическое местечко 😂
Меня особенно посуда улыбнула)
02.10.2017
Романтическую встречу я бы, конечно, не стала проводить в таком месте. А в общем, вполне милый ресторанчик)
Мне б такой понравился. Люблю попроще 😊
02.10.2017
Была в ресторане этой сети, но уже очень давно 😊
02.10.2017
пустые тарелки в конце отзыва главное подтверждение вкусной еды 😁 😉
02.10.2017
Хорошая сеть, где можно вкусно перекусить.
02.10.2017
Какая корова при входе прикольная)
02.10.2017
Тоже нравятся тематические заведения)
Ух и большая же порция!
02.10.2017
Му-му уже столько лет, а я ни разу не была там)))
02.10.2017
Неплохая кафешка, тоже писала отзыв, находясь под впечатлением от Москвы и Му-му.
очень приемлемая ценовая политика
02.10.2017
Интересное название и опять очень низкие цены, это в Москве-то. Вот бы у нас так.
Спасибо за внимание! 😊
Ещё 59 комментариев