Опубликовано 24 Март, 2016 - 09:50

Заморочившись правильным питанием и здоровьем, решила побаловать себя натуральным продуктом - льняным маслом. Купила первую бутылку и начала принимать, как в инструкции - по столовой ложке натощак. Масло оказалось горьким на вкус, но мне казалось, что так и должно быть. Спустя месяц я вновь прочитала пособие о правильном и здоровом питании, дивясь, почему там о льняном масле пишут,что оно обладает приятным вкусом. Однако я все-таки обнаружила свою ошибку - после вскрытия масло должно храниться в холодильнике, а не на полке в шкафу, иначе оно быстро прогоркает. Ок, покупаю следующую бутылку, храню в холодильнике. Еще при покупке меня слегка смутил осадок,но я решила,что так и должно быть. При вскрытии вновь выяснилось, что масло горчит. Сроки годности в порядке, значит, проблема в самом продукте Вообщем, оказалось, что горечь и осадок - признаки плохой очистки и некачественного продукта. В пищу такое масло не годится. Для масок в качестве основы пойдет,однако питательная ценность вызывает сомнения.
Буду брать теперь масло других производителей.
Недостатки
  • Горьковатый вкус
Химик-юристне рекомендует
Читать все отзывы 37
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.03.2016
А у меня кунжутное тоже горькое! И тоже в тепле стоит, может из-за этого такое невкусное... Надо почитать, так бы и не знала, что нужно в холодильнике хранить))
На этикетке пишут условия хранения,но я , растяпа, только через месяц прочитала. Кунжутное масло тоже хранят в холодильнике. Если горчит - то уже испортилось.
Другие отзывы
Читать все отзывы 37
Смотрите также