Опубликовано 3 Сентябрь, 2015 - 17:14
Garnier Color naturals creme: оттенок № 111
Достоинства
- Легко наносится
Недостатки
- Не дает блеска
- Портит волосы
- Сильный запах
Кларисане рекомендует
Ни разу ее не пробовала. Но конечно я крашусь темными оттенками, с блондами все гораздо сложнее.
ой, красилась именно этим оттенком в 14 лет))) была такая легкая желтизна, у вас же ее не наблюдаю!
А у меня после всех красок волосы блестят. Для блеска слышала в краску 1 ложку масло жожоба добавляют, один раз пробовала, но краска становится жидковатой и течет
Какой вред Вашим волосам нанесла эта краска! Хотя на фото, я не заметила, что волосы как солома.
Странный цвет получился! И очень жаль, что волосы пересушились! Я этой краской в оттенке "Пшеница" крашусь в последнее время, за исключением двух последних раз, нравится!
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. Дополните Ваш уход маской для волос SOS Кератин. Продукт восстанавливает и укрепляет волосы, делая их более крепкими и блестящими. Нанесите на всю длину отступая от корней, оставьте на несколько минут и тщательно смойте прохладной водой.