Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 19:06

Если это светло-каштановый, то я помидорка!

Показываю вам наглядный пример до/после

Краска густая по консистенции, запах сильный. Раздражает мои чувствительные глаза.

Цена недорогая, где-то 150 рублей.

После окраски волосы мягкие, не путаются (спасибо бальзаму).

На коробочке представлен очень красивый коричневый цвет, но на деле он вышел темнее, особенно это заметно в помещении.

Содержимое:

Мне понравились перчатки, плотные, ребристые, маленькие (!), от этого удобнее их использовать и они не сползают (у меня очень худые кисти).

База для окраски у меня ну ооочень бедовая, пигмент сошел, волос стал "прозрачный", на свету ярко-медный, прям фу((( Это не красивый рыжий, а пролинявший цвет))

По итогу получилась стойкая 4! Даже не 5 тон 😞 Цвет красивый, такой темный каштан, в помещении кажется более пепельным чем на фото. Но.. Где блин 6 тон, где светлый каштан? 😊

Evilinaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.09.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для Ваших волос для достижения желаемого результата.