Опубликовано 12 Март, 2013 - 22:49

Краской этой фирмы пользуюсь давно, и в общем целом я вполне довольна результатами окрашивания. Никогда не бывало аллергических реакций, да и заявленный производителем тон данной краски почти совпадал с результатами окрашивания. Также получилось и с краской Garnier Color Sensation переливающийся светло-русый тон 8.0. Волосы, до окрашивания, были ближе к темно-русому оттенку, а после применения краски стали немного светлее. Кроме того, у меня некоторое количество седых волос, которые с успехом были закрашены. Что касается зеркального блеска волос, то особого сияния я не заметила – все как обычно. Плюсом данной краски является качественное окрашивание за небольшие деньги. Хочется добавить, что краска удобна в использовании, так как не течет, и моя футболка осталась чистой.
Достоинства
  • Доступная цена
  • Консистенция, не течет
  • Мягкие волосы после окрашивания
  • Не пережигает
  • Неплохо пахнет
  • Стойкий цвет!
  • Цвет совпадает с заявленым
next5555рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.08.2023
Добрый день! Мы рады, что наш продукт вам понравился! Для защиты цвета от вымывания рекомендуем Вам использовать шампунь для окрашенных волос Fructis “Ягоды Годжи Стойкий Цвет”. Благодаря содержанию полифенолов и экстракта ягод годжи, шампунь восстанавливает поврежденные волосы после окрашивания и сохраняет их яркость до 10 недель.