Опубликовано 19 Август, 2019 - 16:11

Здравствуйте, девушки!)

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о маске для волос Garnier Fructis Алоэ Superfood Увлажнение.

Я положительно отношусь к продуктам для волос Garnier, всегда пробую их новинки. Ранее я уже пользовалась маской из серии Superfood и осталась очень довольна. Отдельно отмечу аромат маски, он безумно вкусный!

Стоимость маски в магазине Подружка - 355 рублей (без учета скидок сети). Объём: 390 мл.

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ВНЕШНИЙ ВИД ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

3 способа применения:

1. Как бальзам-ополаскиватель: для увлажнения и мягкости без утяжеления нанесите на влажные волосы, избегая корней, затем тщательно смойте.
  2. Как маска: для интенсивного насыщения и мягкости нанесите на влажные волосы, оставьте на 3 минуты, затем тщательно смойте.
  3. Как несмываемый уход: для питания и мягкости нанесите небольшое количество на кончики сухих или влажных волос.

Сама формула на 98% состоит из натуральных ингредиентов! Формула не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей.

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ СОСТАВ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Aqua/Water, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Isopropyl Myristate, Stearamidopropyl Dimethylamine, Glycine Soja Oil/Soybean Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Heliathus Annuus Seed Oil/Sunflower Seed Oil, Vitis Vinifera Fruit Extract/Grapefruit Extract, Cocos Nucifera Oil/Coconut Oil, Sodium Hydroxide, Coco-Caprylate/Caprate, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Tartaric Acid, Cetyl Esters, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Salicylic Acid, Linalool, Geraniol, Citronellol, Benzyl Alcohol, Parfum/ Fragrance (F.I.L C229471/1).

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Маска для волос Garnier Fructis Алоэ Superfood Увлажнение представлена в удобной банке с откручивающейся крышкой. Маску легко извлекать из упаковки, даже если она почти закончилась.

Единственное что смутило - отсутствие защитной мембраны.

Производитель предлагает 3 способа применения маски. Я обычно выдерживаю маску 3-5 минут, больше, к сожалению, не позволяет время.

В качестве несмываемого ухода маску не пробовала, так как боюсь, что с этим способом я совсем лишусь своего небольшого объема.

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ РЕЗУЛЬТАТ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Отдельно выделю достоинства маски для волос Garnier Fructis Алоэ Superfood Увлажнение:

• волосы более мягкие и гладкие;
  • волосы приятные на ощупь;
  • легко наносится и смывается;
  • приятный свежий аромат;
  • удобная упаковка.

Я рекомендую маску для волос Garnier Fructis Алоэ Superfood Увлажнение! Хорошо выполняет основные задачи за адекватную стоимость.

Достоинства
  • Волосы более мягкие и гладкие
  • Волосы приятные на ощупь
  • Легко наносится и смывается
  • Свежий аромат
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет защитной мембраны
Сашенька_loveрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.08.2019
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Рекомендуем попробовать нанести маску в небольшом количестве на влажные волосы, делая отступ от корней, чтобы эффективно использовать её в качестве несмываемого ухода, не теряя объём. Также сообщаем, что дополнительная упаковка под крышкой не предусмотрена, поскольку бренд Garnier стремится к минимизации использования пластика в процессе производства ?