Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 14:09

неделя или более
    300 руб

Приветствую всех заглянувших! Smile Купила я маску для волос Garnier Fructis Алоэ Superfood Увлажнение в интернет магазине ozon. Стоила она мне 306 рублей со скидкой. За объем 390 мл по-моему не плохо.

Маска для волос Garnier Fructis Алоэ Superfood Увлажнение

Почему я вообще решила её приобрести? А Вы знали, что волосам нужно как питание, так и увлажнение? Вот я не давно об этом узнала и теперь подбираю для себя идеальные маски. Из серии Superfood я уже пробовала маску с бананом и она мне очень понравилась. Крышка откручивается и закручивается легко, только нет защитный мембраны, это многих смущает. У меня есть маска из проф сегмента и она тоже была без защитной мембраны.

Мой тип волос: пористые, волнистые, концы суховаты, кожа головы жирная.

Срок годности : до 07/22

Изготовитель: Л'ореаль, Германия

Объем: 390 ml

*****Консистенция и запах*****

Консистенция у маски не очень густая, мне кажется такая же как и маски с бананом.

Маска для волос Garnier Fructis Алоэ Superfood Увлажнение

Благодаря такой консистенции маска легко распределяется по волосам. Запах у маски свежий, напоминает какой-то парфюм. Он ярко выражен и некоторым может показаться резким. В отличии от маски с бананом у Superfood Алоэ запах не сладкий, но приятный. Я бы сказала там есть нотки огуречной свежести. Мне запах очень понравился. На волосах он остается до следующего мытья головы.

Информация от производителя

3 способа применения

1. Как бальзам-ополаскиватель: для увлажнения и мягкости без утяжеления нанесите на влажные волосы, избегая корней, затем тщательно смойте.
  2. Как маску: для интенсивного насыщения и мягкости нанесите на влажные волосы. оставьте на 3 минуты, затем тщательно смойте.
  3. Как несмываемый уход: для питания и мягкости нанесите небольшое количество на кончики сухих или влажных волос.

*****Как я её использовала *****

Банановую маску я проверяла по всем трем направлениям. Garnier Fructis Алоэ Superfood Увлажнение мне хватило испытать, как маску и я уже в полном восторге. Несмывашек у меня итак предостаточно. Я вымыла голову шампунем, отжала волосы полотенцем и держала маску 20-30 минут. После того как смыла нанесла увлажняющую сыворотку на влажные волосы и затем на почти сухие волосы масло.

Волосы высушены естественным путём

Мои волосы еще никогда не были такими мягкими и блестящими. Даже по фото видно, что увлажненные. А если нанести после этой маски какой-нибудь бальзам/кондиционер, то мои волнистые волосы становятся прямыми.

Кому же подойдет эта маска?

В принципе всем.

Маска не имеет особого накопительного эффекта. Если использовать только в качестве маски и не закреплять несмывашками или бальзамом, волосы будут пушиться, это нормаль, потому что в составе нет силиконов. Если у вас пушистые, пористые волосы, обязательно после маски используйте силиконовый уход и будет Вам счастье.

*****Состав*****

Состав

AQUA / WATER, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERIN, ISOPROPYL MYRISTATE, STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, HELIATHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL, VITIS VINIFERA FRUIT EXTRACT / GRAPEFRUIT EXTRACT, COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL, SODIUM HYDROXIDE, COCO-CAPRYLATE / CAPRATE, HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, TARTARIC ACID, CETYL ESTERS, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, SALICYLIC ACID, LINALOOL, GERANIOL, CITRONELLOL, BENZYL ALCOHOL, PARFUM/ FRAGRANCE (F.I.L C229471/1)

Разбор состава с сайта экоголик:

Разбор состава
В общем состав для масс маркет отличный. Но повторю еще раз силиконов тут нет, поэтому волосы не будут супер приглаженными.

Обязательно рекомендую попробовать маску для волос Garnier Fructis Алоэ Superfood Увлажнение, особенно сейчас в отопительный сезон.

Ссылка на мой профиль

Достоинства
  • ! Большой объём
  • *не утяжеляет
  • Волосы здоровые и блестящие
  • Красивый дизайн
  • Легко наносится
  • Легкое расчесывание
  • Натуральный состав
  • Невысокая цена(300 руб)
  • Освежающий и приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет защитной мембраны
J.U.Lрекомендует
09.10.2019
У Вас очень красивые волосы!!! Love
09.10.2019
Спасибо большое! Очень много на самом деле зависит от продуктов для волос Smile
Официальный представитель Garnier Official
10.10.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?