Маска для волос 3 в 1 Aloe Garnier Superfood.
Маска специализирующаяся на
увлажнении и смягчении волос.
?
У меня были другие суперфуды, кроме годжи и папайи, и могу сказать, что именно эта маска идеальна для увлажнения волос. Она
действительно их увлажняет.
?
Продукт имеет густую текстуру. Мне такое нравится - не течет по шее, хорошо распределяется по волосам, не капает.
Мне нравится и идея 3 в 1, когда средство можно использовать как бальзам-кондиционер, маску, да ещё и несмывашку. Я скептически была настроена против последнего способа, но он имеет место быть.
Подробнее о каждом.
?
Для вас не новость, что я частенько использую бальзам вместо маски или наоборот, в зависимости от времени выдержки на волосах. А тут сам доктор прописал ?
?
Как кондиционер средство хорошо приглаживает волосы, делая их гладкими и мягкими.
?
Как маска работает, конечно, интенсивнее: увлажняет волосы, отлично смягчает жесткие сухие кончики.
?
Как несмывашка усмиряет пушение волос, также приглаживает сухие кончики. Может «прибить» объем. Главное, не переборщить, потому что нужно буквально горошинку.
?
Аромат очень приятный, свежий, но на волосах долго не задерживается.
♻️
Отдельно стоит отметить хороший состав у маски. Он веганский, с растительными маслами, но
без силиконов, красителей и парабенов.
Указано, что
98% ингредиентов натуральные
и они биоразлагаемые.
?
Короче, средству 3 в 1 зачёт! ?
А вообще, из всех опробованных суперфудов, мне понравилась больше всего Макадамия!
?
А вы пробовали Garnier Superfood?
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!
Отзывы на другие любимые средства для волос:
Крем для волос Garnier Fructis SOS спасатель волос 10 в 1
Крем для волос L'Oreal Botanicals Fresh Care Дикий Шафран 'Экстракт питания'
Сыворотка для волос L'Oreal Botanicals Кориандр для ломких волос, укрепляющая
Маска для волос Белита-Витэкс для темных и окрашенных волос «Защита цвета и кристальное сияние» Брюнетки и Блондинки
Термозащитное средство Gliss kur Масло - спрей
Витамины для волос, кожи и ногтей 21st Century Health Care Biotin / биотин