Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 13:12

♥ Всем большой привет!

Сегодня хочу рассказать о Garnier / Маска 3в1 для волос, нуждающихся в увлажнении и мягкости, 390 мл Fructis SUPERFOOD

Не буду переписывать состав, и пересказывать производителя, этой информации в интернете много. Перейду сразу к сути.

Волосы у меня нормальные не сухие и не жирные, иногда попадаются шампуни, которые сушат волосы, но смена шампуня быстро все приводит в порядок.

Недавно купила очень дорогой шампунь, хоть и в мини формате, но цена не маленькая. Этот шампунь молниеносно превратил мои волосы в солому, высушил настолько, что даже кокосовое масло впитывается до последней капли. Теперь все мои старания направлены на увлажнение волос.

Решила купить эту маску 3в1, во-первых, потому что написано слово *увлажнение*, во-вторых, потому что хорошие отзывы прочла при покупке маски.

На банке все подробно написано и как пользоваться и какие ингредиенты натуральные в составе.

У маски 3 варианта использования как маска, как бальзам-ополаскиватель и как несмываемый уход. Работает как маска, я наношу на час, и как бальзам, хорошо чувствуется напитанность, увлажненность, мягкость и шелковистость. Как не смываемый уход для меня этот вариант не подходит. Написано, что наносить нужно мало в качестве несмываемого ухода, но по итогу концы утяжеленные и эффект грязных волос на кончиках, просто смыть водой уход без использования шампуня не получится придется заново мыть голову. Так что как несмываемый уход подойдет не всем.

Баночка просто огромная хватит на долго расход минимален. Запах приятный. Маска подходит для сухих волос, для кудрявых.

Достоинства
  • Блеск
  • Большой объем
  • Легко наносится
  • Легкое расчесывание
  • Натуральный состав
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не понравился как несмываемый уход на концы
Lio_Linaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.04.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! Для оптимального эффекта в качестве несмываемого ухода рекомендуем попробовать наносить меньшее количество средства на влажные, подсушенные полотенцем волосы, избегая прикорневой области ?