Опубликовано 22 Сентябрь, 2013 - 12:58

Решила попробовать альтернативу баз аммиачной краски Лореаль в сторону Garnier Olia. Результат меня не разочаровал.

Во-первых, Olia стоит дешевле но по свойствам практически такая же, особенно похожи бальзамы.

Краска без амиака, маслянистая, распределяется равномерно, удобная при домашнем окрашивании, не пахнет и достаточно хорошо наносится. В процессе окрашивания волос кожа головы, уши и лоб осталась остались не задетыми, что очень порадовало! В процессе покраски не было пощипываний и раздражений.

Хорошое соотношение цены и качества.

Что касается негативных моментов. Судя по других отзывах, краска придает мягкость и блеск волосам, но лично у меня этого не произошло! "Волосы как волосы" ничего удивительного не произошло!

Цвет получился темнее нежели на упаковке, возможно из-за того, что мои волосы были ранее окрашенные, потому я не могу обьективно оценить оттенок. Но в конечном результате корни волос были закрашенные полностью, равномерно за исключением рыжих прядей.

Достоинства
  • Безаммиачная
  • Классный бальзам
  • Красивый цвет и блеск
  • Лёгкое нанесение.
  • Неплохой запах
Julia Michaelsрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.10.2023
Добрый день! Благодарим за выбор марки Garnier. Рекомендуем дополнить Ваш уход за волосами бальзамом для волос SOS Восстановление, который укрепляет поверхность волос по всей длине, а также восстанавливает повреждения волос, вызванные внешними воздействиями. Приятных покупок!