Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 11:59

Давно собиралась написать отзыв о краске Garnier Olia тон 10.1 пепельный блондин. Пользовалась уже не один раз, а отзыв написать все ручки не доходили. Между тем, эта краска заслуживает отзыва. И, я уверена, это будет полезно не природным блондинкам, которые регулярно окрашивают корни волос в домашних условиях.

Краска безупречна, на мой взгляд, именно для корней. Если вы предпочитаете естественные переходы и не любите цыплячий цвет у корней особенно, который дают любые обесцвечивающие краски, то попробуйте эту.

Во-первых, минимальный вред для волос. Краска очень мягкая в сравнении с подобными аналогами. Но справляется с высветлением корней хорошо.

Во-вторых, действительно, дает пепельный блонд. Не зеленый, не серый, ни серо-буро-малиновый. Никаких неприятных сюрпризов. Только тот цвет, что указан на коробке. Совпадение 100%.

В-третьих, краска удобна в применении. Не слишком сухая и не слишком жидкая. Не течет и раньше времени не высыхает.

Корни я обесцвечиваю минут 30, потом смачиваю теплой водой всю длину волос и распределяю краску по всей длине. Держу минут 10. После первого окрашивания волосы чуть темнее. Потом пепельный чуть выполаскивается после 2-3 помывок и вот самое то!

Мне очень нравится результат. Естественный цвет и никаких цыплят. Благородный оттенок. Блеск волос и ухоженный вид гарантированы.

Запах очень терпимый.

Кожу головы не печет.

Цена доступная.

Бальзам к краске не очень, но можно своим пользоваться.

Рекомендую.

Достоинства
  • Безаммиачная
  • В результате хороший оттенок
  • Доступная цена
  • Красивый цвет и блеск
  • Легкое нанесение
  • Лёгкое нанесение.
  • Не повреждает и не сушит волосы(на вид)
  • Не сжигает волосы
  • Нет вони
  • Приятный запах
  • Совпадение с цветом на упаковке
  • Удобные перчатки
konishivaрекомендует
28.06.2016
Не пробовала такую краску, надо хоть пойти линейку цветов глянуть! )))
01.07.2016
Краска хорошая, для такой бюджетной цены, результат дает замечательный, словно салонный уход
14.05.2017
А фото результата окрашивания у Вас не сохранилось?
15.05.2017
Джулианна, я постоянно крашусь. Как покрашусь сделаю. Там надо два раза фоткать, так как 1 раз после окрашивания вообще пепельный, а после двух недель тон шикарный, естественный. И волосы хорошие. Я прям поклонник краски)
Официальный представитель Garnier Official
13.10.2023
Добрый день, большое спасибо за Ваше внимание к бренду Garnier и обратную связь! Рекомендуем обратить внимание на шампунь Густые и Роскошные, который сделает Ваши волосы более здоровыми и сильными. Хорошего дня.