Опубликовано 30 Август, 2013 - 23:37

После долгих раздумий на счёт что делать с цветом волос я решила полностью сравнять цвет волос в средний цвет не слишком светлый и не тёмный. До этого 2 года каждые пол года делала полное миллирование, что ужасно сушило и портило волос. Естественно за 5-ть месяцев весь цвет смылся , отросло сантиметров 7 и вида не осталось. Пошла в Рубль Бум за краской и решила посоветоваться с консультантом. Мне сразу стали советовать Garnier OLIA. Я в начале скептически к ней отнеслась, как краска без аммиака осветлит волос, но консультант меня как то убедила и после недолгих раздумий стала выбирать цвет. Выбрала 7.13 бежевый русый. Цвет как я и хотела. Купила 2 пачки и сегодня мама меня покрасила. В принципе результатом я довольна, только корни получились темнее чем кончики, но это и следовало ожидать.. Ещё не понравилось, что при нанесении краски на корни они стали жечь и чесаться, как будто я нанесла окислитель, а не БЕЗ аммиачную краску!!! Но через 2 недели недели мой красивый цвет стал смываться)))) Поехали на неделю на море а мой цвет превратился с рыжеватым оттенком((((( Судите сами. И после этого я решила вернуться к светлому цвету волос..)))

это мой цвет до покраски

1 фото- что было До окраски

это мой цвет после покраски

2,3 фото- что получилось

вот ещё одно фото после покраски. Вид сзади.

3,4 фото- что осталось от моего цвета через 2 недели((((((

то что осталось от цвета через 2 недели
Достоинства
  • + приятный запах
  • Красивый цвет и блеск
  • Не повреждает и не сушит волосы(на вид)
  • Не сжигает волосы
  • Нет вони
  • Отличное состояние волос
Недостатки
  • Неравномерное окрашивание.
  • После нанесения на корни я почувствовала жжение
Tusya 21не рекомендует
Очень естественный оттенок!
Вы красавица! ❤️
30.08.2013
Вам очень идет этот цвет 😊
Очень натурально!
Супер
30.08.2013
😊 теперь постепенно привыкаю к своему перевоплощению)))
Официальный представитель Garnier Official
07.10.2023
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к продукту нашего бренда. Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат, как и последующее вымывание пигмента, зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса. Для защиты цвета окрашенных волос рекомендуем использовать специальный уход, а также мыть волосы только прохладной водой. Рекомендуем для ухода за окрашенными волосами использовать шампунь Годжи Стойкий цвет, который способствует росту более сильных, плотных и блестящих волос. Прекрасного дня.