Опубликовано 15 Декабрь, 2018 - 01:38

Я в восторге от этого крема! Он нереально круто! Это то, что я искала!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Производитель - Франция;
  • Объем - 50 мл;
  • Цена - 2 890 руб;
  • Срок годности - 12 мес со дня вскрытия;
  • Где купить - марка широко представлена в аптеках и в интернет-магазинах. Но только на официальном сайте Vichy можно получить гарантированные подарки к покупке - прямая ссылка на крем;

АРОМАТ

Запах у крема приятный, ненавязчивый. Аромат косметический идентифицировать его сложно. Скорее всего я бы отнесла его к цветочному. ?

На лице ощущается буквально пару минут, потом полностью исчезает.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Крем очень густой, совершенно не текучий. Текстура кремово-гелевая. Цвет бежевый. Распределяется легко, а впитывается быстро. Наношу на кончике пальца, при этом достаточно совсем небольшого количества. Расходуется экономно.

​​​​​О МОЕЙ КОЖЕ:

Нормальная, склонная к жирности, невозрастная. Воспаления бывают очень редко, из проблем - крупные поры, мимические морщинки вокруг глаз и парочка заломов на лбу. До 30 лет я практически ничем не пользовалась, только очищала кожу от косметики и иногда увлажняла лицо.

ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Первое, что меня безумно удивило - крем абсолютно МАТОВЫЙ. Наглухо матовый, кожа становится словно персик ???: мягкая и бархатистая. Он просто идеален для тех, у кого жирная или комбинированная кожа.

К концу рабочего дня жирный блеск на лбу и щеках все же появляется, но до этого я не встречала крем, который бы работал так же качественно!

Впитывается крем моментально, оставляя только ощущение комфорта и абсолютно матовой красивой и ровной кожи.

Второе - это увлажнение. Матовые текстуры обычно подсушивают кожу и ни о каком питании даже мечтать не стоит. Но крем от Vichy Liftactiv по ощущениям и увлажняет кожу, и питает ее, а судя по состоянию кожи после нанесения, ещё и сглаживает поры и тон выравнивает. Кожа становится гладкой как после нанесения базы для макияжа! Поры не забивает и не является комедогенным, что для меня очень важно!

В целом, крем для лица Vichy Liftactiv Collagen Specialist очень понравился! Это именно тот крем, который я так доодо искала и очень рада, что наконец-то нашла!

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Делает кожу упругой
  • Идеален под макияж
  • Кожа словно бархатная
  • Комфортный
  • Легкий
  • Не забивает поры
  • Приятный аромат
  • Уменьшает морщины
  • Ухаживает за кожей
  • Эффективный
Недостатки
  • Не сокращает морщины
  • Нет spf
Aristokrato4kaрекомендует