Я очень люблю путешествовать, но зарубежом, внутри страны мои поездки не вызывают восторг и подбор отелей проходит несколько иначе.
Основные критерии для отеля за рубежом:
Это вход в "Дельту", с противоположной стороны - в "Гамму"
шикарный вид из окна;
расположение в шаговой доступности от транспорта, моря, центра;
тихий район;
необходимый минимум (кровать, холодильник, унитаз, душ).
Остальное мне не важно. В путешествиях я не сижу в отеле, а прихожу лишь переночевать.
Так вот в России я ищу отели иначе:
комфорт (я редко рассматриваю эконом класс при этом). Это можно узнать из отзывов;
наличие фена, Интернета, кровати, телевизора, холодильника, душа, туалета. При всём при этом интерьер должен кричать о том, что ремонт проводился совсем недавно;
развитая транспортная сеть в районе отеля;
развитая инфраструктура (кафе, аптеки, магазины);
наличие прочих бонусов от отеля (камера хранения, прачечная, весы для чемоданов).
Согласитесь, требования по-выше, нежели к зарубежному отелю. У нас в стране есть что посмотреть, но я всегда путешествую внутри страны по работе, по делам, поэтому и не рассматриваю времяпрепровождение в городе, как отпуск. Отсюда и требования.
Апрель 2016 года. Мне срочно нужно заказать номер в отеле. Открыла сайт Измайлово по совету мамы и нашла специальное предложение с интересным ценником! Ночь в номере бизнес класса всего за 3450 рублей! Скажете много? А вы посмотрите цены по Москве ? таких цен нет нигде.
Бронировала номер онлайн без предоплаты. Приехали и заселились без проблем. Номер соответствовал "картинке" на сайте. Все чистенько, красиво, мебель новая, ремонт тоже. Мы остались довольны.
При выезде мы со спокойной душой оставили чемоданы в камере хранения и поехали по делам. Потом вернулись, забрали чемоданы, взвесили их и полетели в другой город.
Услуга камеры хранения копеечная (от 50 рублей), услуга взвешивания багажа - бесплатна.
Рядом с отелем находится остановка общественного транспорта, станция метро (Партизанская), множество кафе и ресторанов, магазинов, аптек.
Персонал отеля очень приветливый, вежливый, отзывчивый.