Гостиницы сети Измайлово популярны на всю страну, и поэтому многие едут именно сюда со всей России и не только. Мне нравится эта сеть, так как я обожаю большие отели и мне они напоминают круизные 12 -этажные лайнеры, на которых я была много раз в Америке- отзыв про круиз
Тут тоже очень оживленно, много людей, магазины, рестораны, огромные территории, залы, холлы....Красота короче😋
В этот раз надо было остановится именно в центре Москвы, чтобы походить по своим делам, встретиться с подругой/подругами и т.д. Вроде это не прям центр, не внутри Садового кольца, но доехать до центра тут рукой подать, хоть на такси, хоть на метро.
С гостиницами сети Измайлово всегда есть гарантия, что не будет отключения электричества или неработающих лифтов, как например, в маленьких отелях как этот- отзыв отель . Хотя цена за номер одинаковая...
Поэтому в Москве я частенько в них останавливаюсь, когда нужно быть именно в центре города.
Цена номеров тут разная по видам номеров- Стандарт, Комфорт, Бизнес класс, Первый класс, Джуниор сьют, несколько видов Люкс и Апартамент.
Здание отеля Бета высокое, этажей более 10.
Гостиница Измайлово Бета, Москва отзывы
У сети Измайлово несколько, четыре отеля- Альфа, Бета, Гамма, Дельта. Все они стоят рядом и ночью красиво подсвечены.
ночной вид из окна отеля
В холле в новогодние праздники, в декабре-январе стоит елка.
Гостиница Измайлово Бета, Москва отзывы
Заселение с 14 часов и можно до этого времени посидеть в просторных холлах. Что я и сделала.
Гостиница Измайлово Бета бронировать
В отеле Бета также было много детей, учителя с целыми классами. Все дети бегали по холлу, так как тоже ждали заселения. Помню в отеле Гамма тоже был дети, но поменьше, не классами, когда я там была.
Так что можно сделать вывод, что семьи с детьми , учителя с классами частенько выбирают отели Измайлово.
Тем более в двух шагах тут расположен музейный комплекс Кремль в Измайлово, заодно они могут туда сходить на экскурсию.
Заселили меня пораньше на час, уже в 13, а не в 14. Так как на ресепшн приходит информация, в каких номерах уже убрались и можно селить гостей.
В отеле Бета есть кафе- ресторан
Отель Измайлово Бета, Москва
Можно выбрать шведский стол, который стоит 950 руб на человека (разово)-на завтрак, обед или ужин.
Наверх на этаж подняться и будет конгресс -холл, там проводят собрания, встречи и т.д.
А также рестораны на вечер- Весна и Бета
Отель Измайлово Бета, Москва
Спортзала нет, но можно пойти в отель Гамма неподалеку. Так мне посоветовал охранник.
У меня был номер Стандарт, взяла на двое суток. Питание не включено в цену. Довольно просторный, этим мне и нравятся отели Измайлово.
Цены указаны на сайте .
номера гостиницы Измайлово Бета, Москва
Вид из окна неплох.
Отель Измайлово Бета, Москва отзывы
Кровать удобная, по бокам две тумбочки
Измайлово Бета Москва бронировать
Подушки тоже отличные, белье без пятен
номер Измайлово Бета
Есть холодильник.
номера Измайлово Бета
Стол с телевизором, а вот чайника и пакетиками с чаем/кофе нет.
Измайлово Бета Москва бронировать
Зеркало не во весь рост.
забронировать номер в Измайлово Бета Москва
Шкаф для одежды
забронировать номер в Измайлово Бета Москва
Мебель и ковролин подуставшие, не новые. Но потерпеть можно. Неприятных старых запахов нет.
Номер отеля Измайлово Бета, Москва
В уголке столик и стулья, стаканы.
Отель Измайлово Бета, Москва отзывы
Ванная комната хорошего размера.
Номер отеля Измайлово Бета, Москва
С ванной, а не душевой.
Отель Измайлово Бета, Москва
Раковина большая, и можно рядом поставить свои косметички с косметикой, что главное для женщины, девушки. Фен . И принадлежности - зубная щетка, паста, мыло, гель, шампунь.. Полотенца.
набор для ванной комнаты
В специальной комнате на этаже есть уголок с утюгом и кулер с водой. Очень удобно. Можно заказать еду в номер- рум -сервис.
Отель в целом неплохой, но он скорее семейный и для учителей с детьми. Хотя я в принципе ничего не имею против, а просто отдохнуть хочу в отеле за свои уплаченные деньги.
У моего номера напротив жили мать с дочкой и постоянно держали свою дверь зачем-то открытой,ее дочка постоянно бегала по коридору и обратно в номер. А мать сушила волосы феном громко. Дверь то была у них открыта, и всем слышен фен! Не понимаю, зачем держать дверь номера открытой, что, воздуха в комнате не хватает? И это аж с 4 утра!
Мне как-раз выезжать надо было в 6 утра в Домодедово, поэтому я уже не спала, собиралась, и мне они особо не мешали. Но соседям они явно спать не давали.
Я живу на Измайловской и регулярно около метро меня ловят люди, которые пытаются найти эти гостиницы. Но гостиницы-то не на Измайловской, а на Партизанской.. 😁
У меня раньше брат тоже на Измайловской жил)). Да, наверное достали уже Вас эти вопросы, где эти отели )) А кстати в самом метро Партизанская постоянно один молодой человек бесплатно людей через турникеты пропускает и меня пару раз пропустил, у него безлимитная карта. Зачем он это делает без понятия..Но реально каждый год я приезжаю из Германии в Мск и постоянно его там вижу как людей пропускает 😁 Даже еще и подкатывал бывало ко мне))
Детей наверное на какой-то новогодний тур привезли. Просто вам «посчастливилось» приехать в период каникул. А так чистенько, скромненько и не столь дорого.
Когда-то очень давно останавливалась в ней - действительно, нас была большая группа детей. Такое ощущение, что не сильно гостиница изменилась с тех пор.