Опубликовано 20 Март, 2019 - 12:19

неделя или более

Давно приглядывалась к этому крему Cerave и была очень наслышана о нем. И вот увидев его по скидке, я сразу кинула его в корзину. Меня подкупает то, что он не только рекомендован дерматологами, но и разработан с дерматологами, под их контролем! Так же крем является гипоалергенным и некомедогенным.

Объем 50 мл

Цена 272

Я успела выхватить крем со скидками на Wildberries. Без скидки он стоит 340 рублей, примерно столько же, как и на айхерб с доставкой.

Состав

AQUA / WATER, GLYCERIN, CETEARYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETYL ALCOHOL, CETEARETH-20, PETROLATUM, POTASSIUM PHOSPHATE, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, CERAMIDE EOP, CARBOMER, DIMETHICONE, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, SODIUM HYALURONATE, CHOLESTEROL, PHENOXYETHANOL, DISODIUM EDTA, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, TOCOPHEROL, PHYTOSPHINGOSINE, XANTHAN GUM, ETHYLHEXYLGLYCERIN

Упаковка

Для знакомства с Cerave я выбрала самый маленький из доступных объемов. На крышке была защитная пленка, так что никто кремом до меня не пользовался.

Мне очень нравится дизайн, он такой простой и не пестрит.

Сама упаковка так же удобна, крем выдавливается легким нажатием. Настолько легким, что иногда можно переборщить и выдавить слишком много. Крышка откидная, закрывается плотно до щелка.

На шве присутствует срок годности.

Консистенция

Крем очень густой и это нужно учитывать, когда выдавливаешь его для использования. Мне хватает буквально чуть-чуть крема, что бы нанести на лицо.

Плотная консистенция легко распределяется по лицу и как-будто тает.
Тает на коже
Сразу после нанесения

Запах почти неуловим. Пахнет чем-то косметическим, но совсем чуть-чуть, что даже принюхаться не успеваю, как он выветрился.

Моя кожа

Сухая, чувствительная, а еще имеются покраснения и высыпания, спасибо дорогуша Clinique.

Поэтому крема теперь я вообще боюсь наносить на лицо, но без них мне существовать трудно, кожа шелушится, особенно на щеках и на носу... Да и покраснения вызваны от части сухостью кожи.

Использование

Я наношу немного крема на лицо утром и вечером, после очищения кожи и умывания.

После нанесения, есть ощущения немного липкости, но после 10 минут крем полностью впитывается. Как базу под макияж не советую, тональный начинает сразу скатываться.

После использования, кожа действительно мягкая, увлажненная, и в то же время не блестит жирным блеском. Шелушения убирает на ура!

Покраснения слегка утихают под кремом, особенно, если перед сном намазать слоем пожирнее и дать больше времени, что бы он впитался.

Итог

Русская версия крема предназначена для сухой и очень сухой. Когда на айхерб Cerave представляет крем для нормальной и сухой кожи. В моем случае крем, который я приобрела, подходит мне идеально. Был бы он менее питательным, то думаю не смог бы убрать шелушения.

Крем врятли подойдет девушкам с жирной кожей лица, т.к. крем очень сильно питает, и консистенция очень плотная.

Расход очень экономный и не смотря на то, что мой тюбик маленького объема, думаю его с лихвой хватит на 2 месяца, учитывая, что я мажу утром и вечером!

Какой это облегчение, когда крем не раздражает кожу и не провоцирует аллергию. Теперь я обязательно попробую и другие средства Cerave, этот маленький крем подружил меня с фирмой!

Достоинства
  • Без жирного блеска
  • Идеален для очень сухой кожи
  • Подходит как основа под макияж
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Впитывается не сразу, ощущается на коже
HelloKateрекомендует
20.03.2019
Да, действительно для некоторых может быть плотноват. Мне больше нравятся и подходят легкие кремы, с плотными только зимой дружить приходится, и то не регулярно даже.
20.03.2019
Да, все зависит от типа кожи. Мне легкие крема могут помочь, наверно, только летом(
20.03.2019
Представляю облегчение, у меня всю зиму была безобразно сухая кожа, это так неприятно.
20.03.2019
никогда не пробовала эту марку
21.03.2019
Хочу попробовать эту марку, но уже осенью. на остаток холодной погоды запас увлажняющих средств есть)
21.03.2019
Приятный крем)