Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 13:01

Я долго читала негативные отзывы об этой краске и этом цвете. Но как оказалась не так страшен черт! Увидев очередной раз в магазине эту краску рука вместо екселенс потянулась к этой краске, а как на кассе ликовал мой кошелёк не передать словами!

Фотографии были сделаны через неделю после покраски так как я не планировала писать отзывы мало времени.

Краска аммиачная и имеет очень сильный пепельный оттенок за счёт чего прекрасно гасит желтезну и даже рыжину. Я единственно пожалела что взяла 1пачку, а не 2. Одной пачки мне хватило прокрасить волосы от корней до середины. Первые дни после окрашивая сильно осветлённые пряди имели синевато-сиреневый подто. Но за одну головомойку цвет синий ушёл. И из за того что я боялась быть совсем Мальвиной недодержала краску, и цвет местами был менее интенсивный!

До
Достоинства
  • Качетвенное прокрашивание
  • Красивый цвет
  • Легка в использовании
  • Мягкое воздействие на волосы
  • Не испортила волосы
  • Недорогая
Popova.Svetlanaрекомендует
12.03.2020
Красивый цвет! Пшеничный такой или даже как шампанское!
Официальный представитель Garnier Official
22.09.2023
Добрый день! Мы благодарны Вам за выбор продукции бренда Garnier! Рекомендуем Вам обратить внимание на шампунь Fructis Superfood Банан Питание. Это веганский, на 98% натуральный шампунь от Fructis с перерабатываемой упаковкой. Легкая пена мягко очищает и интенсивно питает без утяжеления. Прекрасного дня.