Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 21:15
Гексализ - эффективный, но почему-то малоизвестный препарат
- Стоимость:274 рубля
Агент Провокаторрекомендует
Запомню эти таблетки - попробую пролечиться ими при очередной активности хр.тонзиллита
последний раз покупала стрепсилс, но результат долго пришлось ждать.
А "Гексализ" надо бы запомнить...
последний раз покупала стрепсилс, но результат долго пришлось ждать.
А "Гексализ" надо бы запомнить...
Спасибо за отзыв! Раньше не слышала о таком препарате, но раз средство действительно лечит, а не "гасит" симптомы, нужно обязательно будет его опробовать
Не пью никакие таблетки и вообще ничего о них не знаю))) но буду иметь в виду, препарат и правда хороший и эффективный. И цена приемлемая.
Действительно малоизвестный, ни разу не слышала такое называние 😐 Малоизвестность, мне кажется, идет от договоренности врачей с производителями дорогих препаратов 😩
Никогда не слышала об этом препарате, теперь хоть буду знать, для чего он предназначен.
Мне такой препарат точно пригодится. Это лучше, чем стандартные пастилки от боли в горле.
...вот знаю по себе - когда болит горло, как-то лишней сладости и не хочется(
Препарат что-то "вспомнить" не могу, но вот его старое оформление кажется мне очень уж знакомым (по промо-фото)
мне, кстати, тоже эти таблетки понравились, но давно их не видела в продаже почему-то)