Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 10:45

несколько раз

Ну, если вы не пользуетесь данным гелем, то наверняка он добрый. Я перестала им пользоваться, немного улучшила состояние кожи после этого (г)ада, и моя жизнь потихоньку налаживается.

Начнём по порядку.

😱 Оформление

Ничем не примечательная упаковка, как у многих средств для умывания от данного бренда.

Гель для умывания Himalaya Herbals Очищающий,с нимом и куркумой

Полупрозрачный зелёный гель. Похож на обычный гель с алоэ.

😱 Запах

А пахнет-то как... мм... как настоящая булочка с корицей + немного травяных ноток. Понятия не имею, откуда запах корицы, ну да ладно. Это меня обнадёжило, когда я только выдавила гель, потому что я обожаю корицу. Для меня это лучший запах на свете. Подумала, что буду с удовольствием пользоваться данным средством. Первый день так и было.

Сразу скажу, на состав мне плевать. Я не отношусь к любителям всего натурального. Главное, чтобы средство работало (+ смотрю, чтобы не было тех штук, на которые у меня аллергия). А хороших отзывов на него очень много, поэтому я решила попробовать. Тем более крем для умывания с алоэ от этого же бренда мне очень нравится.

😱 Моя кожа

Кожа у меня жирная, проблемная. Проблемность в плане использования средств для умывания заключается в том, что от многих (особенно корейских) у меня появляются прыщи. После каких-то возникает чувство стянутости и небольшое подсушивание. Оно не сравнится с тем, что случилось после данного средства.

А случилось вот что.

😱 Эффект

Не обращаем внимания на прыщи, просто кое-кто (не я, конечно.......) за одну неделю поела и чипсы, и шоколад, от которых этого кое-кого (не меня, конечно.....) жутко обсыпает прыщами. Просто настроение плохое было 😞 А после этого геля стало ещё хуже. Нет, я не рассчитывала на то, что оно избавит от прыщей или ещё какое-нибудь чудо сотворит. Но, прошу прощения, что это?! У меня кожа ЖИРНАЯ. Она не начала сушиться из-за холода. Пустыня образовалась спустя три применения этого геля. Ужасные шелушения появились вокруг губ и на порах около носа, хотя во второй зоне их у меня вообще никогда не было. Не дожидаясь, пока шелушения перейдут на всё лицо, я прекратила использование. Спасибо, моя кожа ещё хочет жить. За два дня увлажнения они прошли.

После умывания я использовала увлажняющие тоник и крем, ничего в уходе не меняла. Так что виновник явно данный гель.

😱 Цена и где купить

По скидке я брала гель за 140р, но низкая цена никак не оправдывает эффект.

У нас в городе продаётся в Парфюм-лидер, в Магнит косметик. Можно найти в обычных небольших магазинах.

Однозначно не рекомендую этот ужасный ужас.

Гель с алоэ от этого же бренда подошёл мне намного больше.

Достоинства
  • Небольшой расход
  • Недорогой
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • -сильно сушит кожу
  • Проблемной коже не помогает
my sunflowerне рекомендует