Опубликовано 29 Май, 2015 - 17:39
Гель для умывания Himalaya Herbals принес урон моей коже испортил мое представление о продукции Himalaya.
Достоинства
- Недорогой
- Приятно пахнет
- Хорошо очищает
Недостатки
- -сильно сушит кожу
Modern Princessне рекомендует
По моему опыту. какой бы марки не покупала - все в итоге сушат кожу. Меня больше пугают другие компоненты в составе, которые почти в конце списка находятся, длинннные такие названия с буквы "М")
yasechka215 у меня сейчас Гель для умывания Чистая линия "Идеальная кожа" и Пенка для умывания Зеленая аптека с протеинами молока и лотосом (так и не сподобилась пока написать отзывы про них) - они очень щадящие, вообще почти не сушат. Присмотритесь, возможно и Вам подойдет.
о, а я как раз хотела его купить в магнит-косметик. там было это средство и еще какое-то, но решила отложить покупку, как вижу-не зря
GalinAh я видела Ваш отзыв, Ваш гель импортный (даже упаковка без перевода), а у меня то ли подделка, то ли специально для России выпустили "ухудшенную" версию.
не знакома с этой маркой, хоть часто вижу ее в магазинах
знакомится теперь не хочу 😊
знакомится теперь не хочу 😊
А я вообще разочарована в этой фирме, а вот к предыдущему комментарию +1 к ЧЛ:)
...у меня с нимом их скраб...После очарования их шампунем от скраба была в легком шоке - щипет! Ним, что ли, такое творит или сульфатики
Я уже не первый отрицательный отзыв читаю об этой косметике. Хотя, когда она только появилась, отзывы были сплошь хорошие.