Добрый день уважаемые читатели!!
Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о применении жидкого средства для стирки детских вещей. Представляю Вашему вниманию "Гель для стирки цветного белья Детство" от производителя Завод Братьев Крестовниковых.
Почему я отдала предпочтение именно этому средству, все просто. Он предназначен для стирки детских вещей, с первого дня жизни.
С недавних пор в нашей семье пополнение. С появлением маленького малыша стирки накапливается очень много. Много пятен на одежде порой даже не отстираешь вовсе, а как хочется чтоб одежда отстиралась, но аллергии на коже после постиранной одежды не возникло. И вот наконец то оно у меня появилось.
У меня появилось чудное средство для стирки детских вещей от "Завода Братьев Крестовниковых""Традиции качества ДЕТСТВО" для цветных вещей.
Начнем сразу с плюсов:
Плюсы:
- Очень понравилось оформление бутылки, довольно оригинально.
- Объем ёмкости составляет 1.2 литра.
- Присутствует крышка-мерный стаканчик.
Очень удобный носик-дозатор.На обороте бутылке присутствует информация по применению и состав. - Цвет и консистенция: Цвет геля бледно- желтоватый. Консистенция средняя, не жидкая. Средство хорошо пенится, что позволяет минимизировать расход геля.
- Удобная ручка.
- Аромат: Запах очень приятный и не резкий,что очень порадовало,так как я сама не любительница резких ароматов. После стирки запах почти не ощущается.
- Аллергии у ребенка после стирки вещей не выявила.
- Прекрасно отстирывает вещи.
Минусов думаю не нашла. Для меня оно оказалось подходящим. Рекомендую.