Опубликовано 12 Июль, 2020 - 20:20

несколько дней

Добрый день уважаемые читатели!!

Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о применении жидкого средства для стирки детских вещей. Представляю Вашему вниманию "Гель для стирки цветного белья Детство" от производителя Завод Братьев Крестовниковых.

Почему я отдала предпочтение именно этому средству, все просто. Он предназначен для стирки детских вещей, с первого дня жизни.

С недавних пор в нашей семье пополнение. С появлением маленького малыша стирки накапливается очень много. Много пятен на одежде порой даже не отстираешь вовсе, а как хочется чтоб одежда отстиралась, но аллергии на коже после постиранной одежды не возникло. И вот наконец то оно у меня появилось.

У меня появилось чудное средство для стирки детских вещей от "Завода Братьев Крестовниковых""Традиции качества ДЕТСТВО" для цветных вещей.

Начнем сразу с плюсов:

Плюсы:

• Очень понравилось оформление бутылки, довольно оригинально.
  • Объем ёмкости составляет 1.2 литра.
  • Присутствует крышка-мерный стаканчик.
    Очень удобный носик-дозатор.На обороте бутылке присутствует информация по применению и состав.
  • Цвет и консистенция: Цвет геля бледно- желтоватый. Консистенция средняя, не жидкая. Средство хорошо пенится, что позволяет минимизировать расход геля.
  • Удобная ручка.
  • Аромат: Запах очень приятный и не резкий,что очень порадовало,так как я сама не любительница резких ароматов. После стирки запах почти не ощущается.
  • Аллергии у ребенка после стирки вещей не выявила.
  • Прекрасно отстирывает вещи.

Минусов думаю не нашла. Для меня оно оказалось подходящим. Рекомендую.

Достоинства
  • Вещи не линяют, не деформируются после стирки
  • Красивый дизайн
  • Мерник
  • Не вызывает аллергии
  • Не нужен кондиционер для белья, вещи вполне мягкие
  • Неплохо отстирывает
  • Отстирывает хорошо, но не на отлично
  • Прекрасно отстирывает
  • Приятная отдушка
  • Сохраняет цвета
  • Удобная ручка
  • Хорошо отстирывает
  • Хорошо отстирывает даже сложные пятна
  • Цвета яркие
  • Экономичный расход