Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Июль, 2020 - 17:20

Всем привет.

В последнее время стала частенько натыкаться на отзывы о Регецине. Думаю, и мне пора вставить свои пять копеек. Узнала о нём здесь, на просторах Irec, несколько лет назад. Отзыв пестрил фразами типа "О, чудо" и "Прыщи, прощайте". Конечно, это меня заинтересовало, и я помчалась в аптеку, С тех пор этот друг со мной всегда!

Стоимость

Варьируется в районе от 220 до 280 рублей в зависимости от жадности аптеки.

Упаковка изначально идёт в бумажной коробке

Внутри небольшая инструкция (всего лишь с одной сторны)

Металлическая туба, с откручивающейся крышкой.

Тюбик был защищен от нежелательного вскрытия,

как и во многих аптечных средствах в металлических тубах первичное вскрытие при помощи обратной стороны крышки.

Аппликатор для точечного нанесения отсутствует, приходится все делать пальчиками

На шве указывается срок годности

На коробке цифры по-четче

Тюбик объемом в 15 г, этого количества хватает на 2 месяца на всё лицо, а при локальном нанесении, то можно растянуть и на полгода.

Состав

Консистенция прозрачный жидкий гель без запаха и цвета.

Моя кожа - комбинированная, в последнее время даже чувствуется нормальной, но с расширенными порами, воспаления случаются крайне редко, без черных точек. Не чувствительная, но на зиму и в бассейн я беру питательный / увлажняющий крем по-сильнее.

Ощущения после применения очень комфортные

Регецин легко распределяется по коже тонким слоем и быстро впитывается, но если нанести гель чуть обильнее, то после высыхания, его границы будут заметны. Внешне это напоминает шелушения возле прыща. Немного стягивает место нанесения.

Для профилактики в течение пары недель наношу по утрам после увлажняющего крема, это помогает выравнивать рельеф и тон, избавляет от подкожников, а это для меня почти основной его плюс.

При точечном нанесении красные прыщи созревают быстрее и менее болезненно, а порой и вообще успокаиваются и рассасываются. Если прыщ вскрыт, то ускоряет заживление поврежденной кожи

Борьба с постакне - для меня это основная проблема, и здесь средство тоже справляется на ура. На фото конечный результат совместного действия с пилинг-скаткой True Island Honey Bee Almonds Gommage Smoothing Gel

Кроме того, снимает раздражение и покраснение кожи.

Аллергических реакций и пощипываний на коже не было.

После применения регецина кожа действительно как будто разглаживается, она приятная на ощупь.

Пользуюсь Регецином уже несколько лет и он по-прежнему работает, это я к тому, что гель не вызвал привыкания, что тоже актуально.

Я довольна результатом, но гель не убираю в далёкий ящик, использую в качестве профилактики. Моя палочка-выручалочка

Достоинства
  • Выравнивает рельеф
  • Доступная цена
  • Постепенно убирает следы от прыщей
  • Прозрачный
  • Хорошо убирает угри
Недостатки
  • Маловата упаковка
terry_nateрекомендует
18.07.2020
Спасибо за отзыв)
08.12.2020
Как вы наносите регецин? Сначала питательный крем и сразу регецин или через какое-то время ?
09.12.2020
Сразу, впитываются вместе, тогда место нанесения совсем не стягивает
09.12.2020
И это не влияет на эффективность геля?)
10.12.2020
На моей коже не влияет. Эффект всегда положительный
12.07.2022
Получается вы сначала кремом, а потом уже регецином?
13.07.2022
да именно в таком порядке
13.07.2022
А вы до сих пор пользуетесь? И ещё я хотела спросить, а у вас больше нет таких проблем как раньше?
13.07.2022
Да это средство всегда у меня на полке в ванной, когда чувствую что что-то назревает всегда мажу. Раньше прыщ долго болел, и зрел, у меня не хватало терпения ждать, и давила недозревший прыщ, он после этого долго заживал, и постакне оставалось, а теперь либо рассасываются невызревая, либо быстро зреет, давится легло и быстро заживает, не оставляя следов. Так и не нашла средства лучше