Опубликовано 4 Май, 2022 - 10:57

Я слышала много положительных отзывов об этом средстве, и ожидания у меня были честно говоря завышенные. И Amway все их оправдал!

Вот мой разбор средства для детской стирки SA8 по пунктам:

1. Консистенция. Это не порошок, а жидкое средство в виде геля. Оно не остаётся в ткани после стирки, полностью вымывается, что конечно же плюс, так как меньше вероятность кожных высыпаний у ребенка.

2. Этот гель - концентрированный. На стирку надо совсем чуть-чуть, бутылки 1 литр хватает надолго. У меня двойняшки, поэтому вся стирка в двойном размере, так что для меня это важно) Хотя, думаю, ни одна мамочка не откажется от экономии)) Производитель пишет, что хватает на 50 стирок, по ощущениям примерно так и есть.

3. Состав! Нет вредных красителей, все компоненты подобраны так, чтоб можно было применять для самых маленьких. Подходит для стирки белья новорожденных.

4. И наконец, какой же результат? Он отличный. Любые пятна отстирываются безукоризненно с первого раза. Белье смягчается, то есть средство оказывает эффект кондиционера. В общем, качество супер! С чистой душой рекомендую гель-концетрат для детской стирки SA8 всем родителям.

Достоинства:

Отлично отстирывает пятна

Подходит для новорожденных

Экономный расход

Без красителей, без специфического запаха.

Достоинства
  • Мягкость белья
  • Отлично отстирывает вещи
  • Подходит атопикам
  • Свежий аромат
Yanyariyaрекомендует