Ну да, у меня геморрой. Я стараюсь придерживаться правильного питания. При таком заболевании нельзя кушать острое, пить спиртное и не допускаем запоры. Если то, что касается еды и напитков еще можно держать под контролем, то запор - это спутник геморроя, а это еще один повод для воспаления.
Период обострения как всегда приключается неожиданно. Строгой диеты и ректальных свечей в этом случае уже недостаточно. Мне когда то доктор порекомендовал таблетки Детралекс.
Они дорогие. Упаковка, в которой 60 таблеток, стоит 352 грн. В период обострения нужно принимать по 1 таблетки 2-3 раза в день. Все зависит от самочувствия. Если геморрой кровит, то тогда максимальная доза, если просто воспаление - достаточно двух таблеток в сутки. продолжительность курса тоже бывает разная. Все зависит от вашего состояния. У меня была ситуация, когда я принимала таблетки два месяца.
Детралекс от геморроя
Принцип их действия - улучшают кровообращение и таким образом геморроидальные узлы прячутся. Облегчение наступает уже в первый день приема препарата, а вот излечение - когда как.
Еще у меня варикозное расширение вен. Благодаря этим таблеткам они "прячутся", становятся не такими заметными, меньше болят.
таблетки ои геморроя
Единственный недостаток - меня от этих таблеток тошнит. Я принимаю их после еды и все равно - очень сложно. К стати, об этом есть предупреждение в инструкции, которую можно найти в коробке с блистерами.
Но, тошноту я как нибудь переживу. Для меня главное, что геморрой значительно улучшается.
о том, что они от варикоза я узнала позже, а знакомство с этими таблетками у меня началось с того, что хирург назначил при обострении геморроя, которое тоже "любит" приключаться летом, когда кровь из-за жары становится гуще
Детралекс указывается производителем как венотоник 1, применяемый при болезнях вен и геморрое. На официальном сайте много красочных и умных статей про варикоз, болезненные ощущения в ногах, чувство усталости и каблуки. Я же хочу поговорить совсем про другую область применения этого лекарства.
Приветствую всех читателей и писателей сайта irecommend!Что флеболог что проктолог назначают одно и то же: геморрой от варикоза или просто геморрой, значения не имеет, в схеме лечения Детралекс (хотя чему тут удивляться, венозно-лимфатическая недостаточность и в том и в другом случае).
Здравствуйте, дорогие читатели! Спасибо,что зашли ко мне) Я работаю в аптеке, работа моя "стоячая", иногда приходится побегать, поприседать, да и попрыгать за препаратом на верхней полке. Нагрузка на ноги колоссальная, бывают дни, когда присесть, отдохнуть совсем не получается.
Пропиваю этот препарат курсами 2 раза в год. Если быть точнее , то два месяца весной ( март, апрель) и два месяца осенью ( октябрь , ноябрь). Мне так назначил флеболог. У меня варикоз, боли в ногах , что порой не могу уснуть, тяжесть и отеки. Но в тот период когда я пропиваю курс мне гораздо легче.
Прошлой весной очень сильно заболела, причем так, что успела за свою болезнь пропить три антибиотика, кучу противогрибковых препаратов и основательно посадить печень.
Ротокан - натуральный лекарственный препарат на экстрактах - ромашки, ноготков календулы и тысячелистника...действенное средство при начинающейся ангине и не только, за копейки
Здравствуйте? Вот случилась такая печалька... лето, а я простыла((. Конечно в ход идут самые эффективные препараты кому охота летом болеть и вот об одном из них я и хочу рассказать в отзыве. РОТОКАН СОСТАВ Данный препарат стоит всего 35 рублей за бутылек.
Бюджетное средство от кашля дешевле 100 руб - Амброксол, лекарство из детства: применяла для ребенка при ЛАРИНГИТЕ, при ОРЗ
Первый год в садике дочка болеет практически не переставая. К счастью, не тяжело, но всё же выходит как и у большинства: одна простуда плавно перетекает в другую, а после недели в садике снова привет больничному на неделю-две.
Хочу принести пользу.. Понимаю, что если человек перед применением препарата полез читать отзывы, то он и инструкцию прочитал, так что предупредить тех, кто инструкцию не читал, увы, не получится.. Делюсь плачевным опытом. С мужем сделали прививки.
Занимаюсь в тренажерном зале и, видимо, когда-то от неправильного выполнения упражнений заработала воспаление сухожилий (тенденит). Мучали боли в плече, не могла заниматься спортом, врач назначала обезболивающие, мази, массаж, но боль все время возвращалась.
После того как из аптек исчезла мазь Банеоцин, пришлось искать ей замену, и тут на сцене появился Бацинецин. Наш российский препарат. Тульская фармацевтическая фабрика решила повторить героический поступок фармы Австрии. Мне пришлось купить тульский препарат за неимением ничего другого.
Держим сахар под контролем. Серьёзный препарат, но жизненно необходимый для меня.
Всем, доброго времени суток! ? Когда мне врачи диагностировали сахарный диабет второго типа, я была просто ошарашена. На какое-то время меня это вывело из колеи. Мне сразу же хотелось поставить на себе крест.
Меновазин раствор и способы его применения. Боль в руке, седалищный нерв. Боль в суставах, пояснице, спине. Боль в крестце и копчике. Варикоз, геморрой. Растяжение, вывих, ушиб. Головная боль. Прыщи. Усталость. Укусы насекомых. Меновазин поможет от всего
Сегодня я хочу рассказать о таком замечательном средстве, которое стоит 42 рубля, а помогает буквально от всего. Многие забывают или просто не знают об этом волшебном пузырьке и я решила напомнить о нём и рассказать как мне приходилось его использовать..
Ушки больше не болят - у малышей и у взрослых ребят
Есть много различных средств от отита, и мною испробованы наверное все различные варианты его лечения еще с детства. Если у вас начался отит лечение которого вы вынуждены начать без помощи врача, в первую очередь нужны ушные капли которые быстро снимут боль, уничтожат болезнетворные бактерии и…
Думала ерунда, пока сама не попробовала, расскажу, сколько кг удалось скинуть за месяц.
Здравствуйте, меня зовут Ольга и сегодня мой отзыв будет о препарате для снижения веса Редуксин. Узнала я о таком волшебном средстве с просторов айрека, и конечно же решила опробовать на себе.) Дело в том, что я страдаю компульсивным перееданием, борюсь с лишним весом всю свою сознательную жизнь.
Предостерегающая история, как самолечение довело меня до операции. Метилурацил: от чего всё-таки помогает, а от чего нет. Почему я выбираю бренд Алтайвитамины?
Всем привет! Многие стесняются говорить на столь деликатную тему. Но если честно, после посещения проктолога комплексы перестали быть моей проблемой. Я стала относиться к себе с долькой здоровой самоиронии, да и боязнь врачей куда-то подевалась.
Этот отзыв без фото. Он написан стихийно. Но, надеюсь, спасет кому-нибудь здоровье.Начну с того, что с сибутрамином я знакома со студенческой скамьи. Нет, не в том плане, что я его пила.
Странный состав - СТРАННЫЙ результат. Ангионорм при варикозе: лечила одно, а вылечила другое 🤷♀️ Сравнение с Детралекс, Венарус и Флебодиа
Здравствуйте! Уже много лет я наблюдаю за своей варикозной сеточкой и с помощью ежегодного курсового приема препаратов- венотоников стараюсь сдержать ее распространение. Как мне кажется, до поры до времени у меня получалось.
Увезли ночью в больницу, хотели посадить на старое кресло, выписали 100500 препаратов... От чего мог возникнуть выкидыш, нужно ли слушать врача и как сохранить малыша? Остановил ли "Транексам" кровотечение? Моя страшная история! + советы беременным
Приветствую! Сегодня делюсь отзывом на "ТРАНЕКСАМ". Мне прописали на 5 неделе беременности, когда была угроза выкидыша. ПРЕДЫСТОРИЯ А дело в том, что в "Рождество" родственники со стороны мужа заставили меня понервничать. Приехала домой и вуа-ля! Пошли коричневые выделения, живот начал болеть.
У нашей семьи сейчас сложный период - мы решились на переезд в другой город. Как вы понимаете, это связано с достаточно нервной ситуацией: большие финансовые затраты, проблемы с оформлением, упаковкой и перевозкой вещей и так далее.
Гербион плющ🪴Использовали трое, результат один🤷♀️ Подскажу аналоги получше.
Приветствую Кашель настиг как всегда не вовремя, и детей, и меня. Лечиться пришлось очень мощно, комплексно, даже с антибиотиком. Но остаточный кашель просто доставал! Назначенный сироп пили.
Каждый вечер чувствую себя лежащей на рельсах... Свечи с ихтиолом при СРК и запорах
Всем привет! Я сейчас прохожу курс лечения у гастроэнтеролога - СРК. В рамках борьбы с ним и постоянными запорами мне рекомендовали свечи с ихтиолом. Их легко купить в любой аптеке, цена очень бюджетная - 100-150 руб за 10 шт.
Габапентин при воспалении тройничного нерва и хронических тазовых болях. Надежный помощник при обострениях уже много лет. Не так страшен, как его малюют.
В 17 лет я попала в аварию, где неплохо пострадала моя голова. Была черепно-мозговая травма и после этого периодически с ней бывают проблемы, одной из которых является воспаление тройничного нерва .
Салофальк свечи 🕯️ Когда ничего не помогало, они стали спасением. Аналоги. Инструкция.
Приветствую Данные свечи мне прописала проктолог. Ещё в те времена, когда я только искала причину своих проблем.Всё началось с частых диарей, геморроя, набора веса. Я ещё не догадывалась, что все проблемы были в щитовидке, которая со мной попрощалась.