Опубликовано 17 Январь, 2019 - 18:31

неделя или более

ℒℴνℯ*♡ℒℴνℯ*♡ℒℴνℯ*♡ℒℴνℯ*♡ℒℴνℯ*♡ℒℴνℯ*♡ℒℴνℯ*♡ℒℴνℯ*♡ℒℴνℯ*♡ℒℴνℯ*♡ℒℴνℯ*♡ℒℴνℯ*♡ℒℴνℯ*♡ℒℴνℯ*

Доброго времени суток !!!!!

Спешу поделится своим мнением о гидро-гелевых патчах для глаз с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID торговой марки Elizavecca. Это мои уже вторые патчи которые я опробовала в своей жизни. Главной причиной приобретения именно их - стала куча положительных отзывов в интернете. Ну как тут пройти мимо и не попробовать их на себе !!! Но давайте обо всем по порядку....

Созданные на основе экстракта 24 каратного золота и гиалуроновой кислоты.

Вот так они выглядят ⬇⬇⬇

Правда красивое оформление? Все в бело-золотых цветах. Просто шикарно, такое не стыдно преподнести к качестве подарка близкому человеку. Кстати сама баночка довольно увесистая. Уж не знаю из чего она состоит, но это точно не пластик (ведь он очень легкий). Да и по ощущением на него не похож.

Вообще я считаю патчи своим спасением ведь они отлично помогают скрывать следы бессонной ночи, а также следы усталости и первых возрастных изменений. К сожалению крема не справляются с такими задачами, а вот патчи наоборот именно для этого и предназначены. Ниже я написала весь спектр их действий, вы просто посмотрите сколько много проблем они могут решить. Лично я после прочтения уже ни минуты не раздумывала и сразу решила, что мне нужны именно они...

Вот так производитель описывает гидрогелевые патчи - подушечки ⬇⬇⬇

экспресс режиме ее восстанавливают

помогут справиться с возрастными изменениями кожи

устранить морщинки и тонкие линии

поможет наполнить кожу энергией

поможет вернуть коже свежесть и обеспечить питание

Созданные на основе экстракта 24 каратного золота и гиалуроновой кислоты.

обеспечивает глубокое увлажнение кожи

делает ее более мягкой

обновляет клетки ускоряя их деление

осуществляется полноценное насыщение кожи кислородом

усиливает микроциркуляцию крови, выводит шлаки и токсины

Все надписи на коробочки на корейском и английском языке. К сожалению я ими не владею, но и без этого можно понять как ими пользоваться. Или можно поискать в интернете, чтобы уж наверняка не ошибиться. Кстати я именно так и поступила.

Способ применения

С помощью лопаточки возьмите патч и разместите его под областью глаз.

Через 20-30 минут удалите патч.

Также на коробочке можно увидеть активные компоненты гидрогелевых патчей или проще говоря их состав. Но скажу честно, я далеко не всегда обращаю на него внимание. Для меня главное - эффект который даст средство.

Активные ингредиенты (состав)

Вода, золото, глицерин, гиауроновая кислота, ниацинамид,

аденозин, олигопептиды, дипропилен гликоль,

кетон малины, каррагинан, бензилгликоль.

Состав

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Carrageenan, Benzyl Glycol, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Butoxydiglycol, Xanthan Gum, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Niacinamide, Raspberry Ketone, Tocopheryl Acetate, Synthetic Fluorphlogopite, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance, Adenosine, Disodium EDTA Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Calcium Lactate, Iron Oxide, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Tin Oxide, Polysorbate 20, Gold, Human Oligopeptide-1

Ну вот вроде и рассказала маленько о патчах, а теперь давайте посмотрим на них самих. И для начала хотелось бы показать, что в комплекте с патчами идет мини ложечка. Она необходима для извлечения самих патчий из баночки.

Сами патчи тоже золотого цвета, хотя на коже они выглядят не очень яркими. Я бы даже сказала полупрозрачными.

Запах у них отсутствует, что для меня скорее является плюсом.

Сами патчи жёлтого цвета, но на коже не выглядят такими яркими.

Пропитки у них в большом достатке, ее производители добавили на совесть. Так, что можно быть уверенным - патчи точно не высохнут в ближайшее время. Во время использования пропитка не стикает.

Мои впечатления

Я использую эти патчи по утрам, наношу на предварительно очищенную кожу и оставляю примерно на 20-30 минут. Так как я нахожусь в декретном отпуске и мне не надо торопиться на работу - я могу позволить себе во время процедуры спокойно полежать на диванчике ни куда не торопясь.

Я старалась приложить патчи как можно ближе к глазу, чтобы разгладить все ненавистные морщинки и уменьшить темные круги под глазами. Да и вообще улучшить общее состояния кожи вокруг глаз. Так вот... к чему я все это рассказываю... Патчи прилегают к коже хорошо, не соскальзывают (хотя сыворотки-пропитки на патчах в предостаточном количестве). Пузырьков воздуха под ними не образуется. Форму они имеют такую, что бы идеально подходило для нижнего века.

Каких либо ощущений в этот период я не испытывала.

Результат

И вот проходят 20 минуток и я уже снимаю гидрогелевые патчи и что же я вижу... Кожа стала более напитанной и увлажненной. Также не вооруженным глазом можно заметить, что кожа стала гладкой и визуально более красивой.

За то время, что патчи находятся на лице - сыворотка впитывается полностью. Наверное благодаря этому результат после применения виден сразу. Мелкие морщинки выравниваются и кожа визуально выглядит более молодой.

Что касается синевы под глазами - ее становится меньше. Я как раз этим сильно страдаю и поэтому для меня это было очень важно.

Также можно отметить, что эти патчи станут палочкой-выручалочкой для тех кто постоянно не высыпается. После применения вы будете выглядеть отдохнувшей и посвежевшей.

В том месте где находились патчи поры на лице стали уменьшаться, а со временем пропали вовсе.

Подводя итог...

Гидро-гелевые патчи ELIZAVECCA с гиалуроновой кислотой MILKY PIGGY HELL PORE GOLD HYALURONIC ACID я однозначно рекомендую и со всей душой ставлю им ⭐⭐⭐⭐⭐. Мне они помогают справиться с многими проблемами.

В упаковке их 60 штук - даже при ежедневном пользовании их хватит на долго.

Достоинства
  • Добавляет часы сна
  • Заметно освежают взгляд
  • Не сползают
  • Убирают отечность
  • Удобная лопатка в комплекте
  • Уменьшают темные круги
  • Хорошая форма
  • Хорошо увлажняют зону под глазами
СчАсТьЕиУдАчАрекомендует
17.01.2019
Люблю патчи, такие ещё не пробовала
Мне тоже эти патчи очень полюбились ?
Спасибо за отзыв
? рада, что вам понравился
17.01.2019
Эти патчи станут палочкой-выручалочкой для тех кто постоянно не высыпается
Как раз то, что мне и нужно) Пожалуй, стоит попробовать 😊
Конечно попробуйте, точно не пожалеете ??
17.01.2019
Отличный эффект, ни разу не пробовала патчи ☺
Думаю стоит попробовать ✌