Опубликовано 10 Январь, 2019 - 12:41

неделя или более

Здравствуйте!

На патчи я засматривалась давно. Видимо, раз наступил год хрюшки, то она решила меня посетить. Прямо из Кореи. Мечты сбываются)

• Купить их можно в магазинах, продающих корейскую косметику. Они сейчас пользуются спросом, поэтому сложностей с поиском возникнуть не должно.
  • Стоят они в районе 1000 рублей.
  • У них, ну, очень хорошенькая упаковка. Изначально они находились в коробочке бело-золотого цвета.

Она эффектная и красивая. Такая и на подарок подойдёт. На ней, конечно же, изображена поросюшка.

Внутри неё находится баночка с откручивающейся крышкой.

Хрюшка поджидает и на ней. В ней и лежат сами патчи. В количестве 60 штук.

Ровные, золотистый, хорошо пропитанные. Вместе с лопаточкой, чтоб не лазить внутрь пальцами.

• Конечно же, на упаковке нет ни слова на русском. Что не мудрено, ведь продукт приехал ко мне прямиком от производителя. Но у меня ведь есть интернет. Поэтому все, что интересовало, я нашла уже там.

Активные ингридиенты:

Гиалуроновая кислота - устраняет сухость и наполняет кожу влагой. Молекулы гиалуроновой кислоты проникают в глубокие слои эпидермиса и способствуют удержанию влаги в коже, делая её упругой и эластичной.

24К золото - способствует улучшению микроциркуляции крови, таким образом стимулируя клеточное деление. Обладает бактерицидными свойствами, а также омолаживающим, увлажняющим и регенерирующим действием. Усиливает эффективность других компонентов.

Аллантоин - интенсивно увлажняет и смягчает, обладает противовоспалительным действием и успокаивает раздраженную кожу.

Ниацинамид - способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает.

Кетон малины - повышает эластичность кожи и устраняет мелкие морщинки, повышает защитные функции кожи. Мягко, но эффективно воздействует на кожу век.

Аденозин - один из самых часто используемых компонентов при борьбе с возрастными изменениями. Подтягивает, разглаживает морщины, ускоряет метаболизм и предотвращает возрастные изменения.

Эпидермальный фактор роста (EGF) - способствует увлажнению кожи и сохранению влаги, улучшает цвет лица, придавая здоровое сияние и выравнивая тон, сокращает глубину и количество как возрастных, так и мимических морщинок, повышает упругость, снимает отечность, осветляет пигментацию, оказывает лифтинг-эффект.

Олигопептиды - отвечают за регенерацию клеток в коже. Действуют на молекулярном и клеточном уровне, и замедляют процесс старения кожи. Увеличивают количество стволовых клеток, поддерживая естественное состояние кожи, свойственное молодому возрасту.

Как видно, патчи - это многофункциональный средство. Они должны освежить кожу, увлажнить её, помочь выстроить защитный барьер. Убрать тёмные круги и припухлости. Ускорить синтез собственного коллагена и эластина. Подарить упругость.

Особая формула гидрогеля, который используется при изготовлении патчей, способствует глубокому проникновению полезных компонентов в кожу и улучшает их усвоение. Патчи обильно пропитаны эссенцией и, при соприкосновении с кожей, плотно к ней прилегают и фиксируются, позволяя заниматься своими делами во время их применения.

Обещания ласкают слух и, конечно, я бы от всего вышеперечисленного не отказалась.

• В применении они просты. Я наношу их утром на чистую кожу. Предварительно ставлю баночку в холодильник на полчаса. Достать лопаточкой их просто. Клею под глаза таким образом.

Они достаточно неплохо пропитаны, поэтому в первые пару минут могут съезжать. Это нужно контролировать. Потом уже можно заниматься своими делами и ничего не поправлять.

Конечно, если я их применяю после хранения в холоде, то сначала они приносят прохладу. Если же забываю поставить баночку из тепла, то уже нет. Иногда гель немного пощипывает кожу. Совсем чуть-чуть в первые 30 секунд. Запаха у них нет.

Я держу их 20-30 минут. В самом конце на них уже не остаётся пропитки.

После чего снимаю и выбрасываю. Макияж стараюсь наносить не сразу.

• Результат виден всегда

1. Уходит утренняя отечность и припухлости

2. Разглаживается кожа. Это видно на фото ниже. На ощупь она становится упругой.

3. Морщинки не уходят, но теперь они менее заметны.

4. Появляется ухоженный и здоровый вид, без мешков под глазами, даже если я не выспалась.

5. При длительном нанесении сужаются поры. Я это стала видеть уже через неделю с режимом использования раз в три дня.

До

После

Поэтому, конечно же, я рекомендую их к покупке. Ночи бывают сонные и бессонные, а выглядеть хорошо нужно всегда!

Спасибо за внимание!

Тканевая маска для лица Elizavecca Milk Deep Power Ringer Mask Pack

Тканевая маска для лица Elizavecca EGF Deep Power Ringer Mask Pack

Средство для умывания Elizavecca Гипоалергенная энзимная пудра HELL-PORE CLEAN UP ENZYME POWDER

BB крем Elizavecca Milky Piggy SPF50

Тканевая маска для лица ELIZAVECCA Deep Power Ringer Mask Pack Tea Tree (Чайное дерево)

Маска для кожи вокруг глаз Bioaqua Golden Osmanthus Eye Mask с золотым османтусом

Достоинства
  • Добавляет часы сна
  • Заметно освежают взгляд
  • Зона под глазами сияет
  • Красивый цвет
  • Разглаживают кожу век
  • Снимают припухлость
  • Убирают отечность
  • Удобная лопатка в комплекте
  • Уменьшают темные круги
  • Хорошая форма
  • Хорошо увлажняют зону под глазами
  • Шикарная упаковка
Недостатки
  • В первые минуты могут сползать
AnyBannyPandaрекомендует