Мой отзыв больше подойдет тем, кто не разбирается или не заказывал подобные коробочки. Я и сама сделала это впервые, хотя почти год мониторила эти сервисы.
Предисловие.... Сначала я всё ждала бокс от магазина Летуаль, которого не было несколько месяцев. Когда он всё таки появился, то оказался дорогим (1500 рублей с максимальной скидкой). А после этого бокса, Летуаль вообще перестал выпускать коробочки красоты. Затем я долго думала делать заказ в Лизабокс, у которого состав ясен как красный день, или заказать Glambox, который нужно ещё успеть словить.
Почему я все таки за все время не решилась купить Лизабокс? Для меня главными минусами этого сервиса стали:
средства от фирм, которые я просто не люблю, например, "Чистая Линия" и "Бархатные ручки";
и второй минус - в каждой коробочке несколько кремов для рук, которых у меня итак валом (которые мне постоянно кто-то дарит).
Поэтому всё таки победил сервис Sample Society (Glambox), хотя я сама почти того не понимая заказала не box, a bag. Разберемся...
Вообще, изначально о данном сервисе я узнала из журнала Glamour, там почему-то в коробочке красоты очень крутые товары, то крутая щетка для лица от Foreo Luna, то тушь или помада от Givenchy, то новинка аромата в миниатюре. Конечно с таким составом я и мечтала заказать подобную коробочку.
GlamBox в журнале Glamour
Чем отличается BOX и BAG?
GlamBox (цена последней июньской подписки составила 990 рублей) - "коробочка". Обычно это коробочка с 6-8 миниатюрами и семплами косметики класса люкс. Также в коробочке могут быть аптечные средства. В подарок также присылают журнал Glamour на следующий месяц. Сейчас подписка на боксы открывается 17 числа каждого месяца.
GlamBag (цена последней июньской подписки составила 950 рублей) - "косметичка". Обычно средства в этом случае приходят в удобной сумочке-косметичке, в которой 10-13 полноразмерных средств косметики масс-маркета. В моём случае косметичку заменили на дизайнерскую коробочку, многим клиентам этого сервиса это не понравилось. Сейчас косметички появляются 13 числа каждого месяца. Отправка их начинается 20 числа.
GlamBag #6
Помимо Glambox и Glambag сервис также продает много других коробочек. которые выходят неожиданно, например: Mom&Baby Box, Fitness Box, Man Box и другие. Коробочки бывают лимитированные и их уже может не быть через 20 минут, а бывают доступны к заказу несколько дней.
МОЙ ЗАКАЗ GLAMBAG.
Мне пришло письмо на почту о старте продаж (для этого на сайте сервиса нужно подписаться на рассылку и заранее создать личный кабинет);
Я пополнила Qiwi кошелек и с помощью виртуальной Qiwi карты оплатила заказ;
Выбрала способ доставки в постамат PickPoint (также можно выбрать: самовывоз; доставку курьером по Москве и Московской области; отправку по почте России и СДЭК). Доставка бесплатная.
Мой счастливый номер заказа 860068
✔После заказа, мне в личный кабинет пришло 50 бонусов, которые можно потратить, например, на скидку при следующем заказе коробочки, но для этого нужно получить хотя бы еще 50 бонусов.
Только вечером следующего дня подписка на коробочку закрылась. Так что кто хотел, тот точно успел заказать.
В GLAMBAG ИЮНЬ нам обещали:
11 полноразмерных средств масс-маркета (в "дразнилках" светились: веерная кисть от DE.CO; мыло-скраб для тела от Cafe Mimi; гель для душа Mixit)
вместо косметички уникальную коробочку с супер дизайном от YETTI Friends;
GlamBag #6
свежий номер журнала Glamour.
Я ждала с нетерпением двух вещей:
когда раскроют состав коробочки;
когда я ее получу.
Первый пункт был более интригующим, так как дожидаться я умею, а вот разочаровываться не люблю.
ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ:
13 июня я оформила заказ, хотя по факту "косметичка" была доступна к заказу до вечера 15 июня;
18 июня мне пришло письмо о сроках доставки;
Письмо о сроках доставки
19 июня начался самовывоз GlamBag, поэтому в этот же день я узнала состав “косметички” и он меня немного разочаровал;
20 июня пришла рассылка, о том что заказ передан в службу доставки;
23 июня мне пришло письмо о поступлении товара в постамат. В этот же день я забрала свой Glambag.
ЧТО Я ХОТЕЛА БЫ ВИДЕТЬ В "КОСМЕТИЧКЕ":
средство для/от загара. Всё таки наступило лето и я ожидала, что сервис порадует каким-то солнцезащитным кремом или спреем, который пригодится на море. Для меня это было бы особенно актуально, потому что живу в городе с морем.
бальзам, масло или скраб для губ. Всё таки с цветом помады или блеска можно не угадать, а вот бальзамы, масла для губ подойдут каждой, ну или что-то поинтересней - например, скраб для губ, тоже нужное средство, которое даже не все пробовали.
бальзам, спрей или маску для волос. Опять же шампунь это дело на любителя, у каждого индивидуально. Однако бальзам, спрей, масло или даже маска для волос нужна каждой девушке.
если что-то для ногтей, то пусть это будет масло для кутикулы или какое-то лечебное средство, но не лак.
матирующие салфетки вместо крема для рук. Цена у этой продукции идентичная.
какие-то интересные румяна, бронзер, хайлайтер, шиммер или люминайзер, на край даже блестки для лица или сияющие светлые тени. Лето же, хочется минимум косметики, но при этом выглядеть свежей и сияющей.
ну и последнее чему бы я была рада, это какой-то синей, зеленой, фиолетовой туши, ну или яркой подводке, карандашу для глаз, возможно даже водостойкой. Когда как не летом можно позволить себе подобные шалости. Кстати, один из моих первых отзывов на этом сайте был именно про синюю тушь от Soda, которую я купила специально для лета.
ЧТО ЖЕ Я ПОЛУЧИЛА.
Итак в моей косметичке-коробке было 10 косметических средств, кисть для макияжа, наклейки для маникюра и конечно июльский выпуск журнала Glamour. Средства я распределила в порядке симпатии.
GlamBag #6
Очищающий гель для умывания с нимом для проблемной кожи от Himalaya Herbals, 150 мл.
Очищающий гель для умывания с нимом для проблемной кожи от Himalaya
Умывашка на первом месте, потому что это единственный продукт из "косметички", которому я рада. Я еще не нашла идеальную умывашку, поэтому люблю пробовать новое и это средство с удовольствием протестирую, тем более, что оно без мыла.
Очищающий гель для умывания с нимом для проблемной кожи от Himalaya
Цена по каталогу сервиса - 250 рублей. Цена в популярном магазине - 169 рублей.
Кисть для хайлайтера веерная от DE.CO, номер 111.
Кисть для хайлайтера веерная от DE.CO, номер 111
Честно сказать кисть выглядит дешево из-за своего блестящего ворса.
Кисть для хайлайтера веерная от DE.CO
Не знаю, когда я ей начну пользоваться, потому что у меня хайлайтер кремовый. Было бы лучше, если бы в бэге прислали сухой хайлайтер, тогда бы кисти сразу нашлось применение. Тем не менее она у меня на втором месте, потому что подобных кистей у меня нет и я обязательно её испробую.
Кисть для хайлайтера веерная от DE.CO, номер 111
Цена по каталогу сервиса - 269 рублей. В наших магазинах эту фирму я не встречала.
Бальзам-ополаскиватель роскошный объем от Timotei, 200 мл.
Бальзам-ополаскиватель роскошный объем от Timotei
Не в восторге от этой фирмы вообще, но бальзам - это не шампунь, к ним я отношусь проще, поэтому обязательно попробую его, вдруг даже понравится.
Цена по каталогу сервиса - 104 рубля. Цена в популярном магазине - 105 рублей.
Гель-лак для ногтей Pink Up, 11 мл, оттенок 02. А также наклейки для ногтей переводные тон 626.
Гель-лак и наклейки для ногтей Pink Up
Для использования этого гель-лака LED лампа не требуется. И это то, что мне нужно, ведь я пользуюсь именно такими лаками для ногтей. Оттенок конечно ярковат, но спасибо, что не черный, в какой-нибудь выходной день обязательно накрашу им ногти. Переводные наклейки - интересные, люблю подобные принты. По инструкции кажется, что их заморочено переводить, но надо попробовать, вдруг это очень просто.
Гель-лак и наклейки для ногтей Pink Up
Цена по каталогу сервиса - 199 рублей за лак и 99 рублей за наклейки. Цена в популярном магазине - 109 рублей за лак и 99 рублей за наклейки.
Крем для ног Аквапилинг, 35 мл.
Крем для ног Аквапилинг
Вообще не покупаю себе подобные средства, нет необходимости, но раз теперь у меня есть такой крем, попробую. Цена по каталогу сервиса - 250 рублей, но обычно этот пилинг выпускается в объеме 75 мл и это цена за полноразмер. Цена в популярном магазине - 167 рублей за 75 мл, то есть такой мини-крем должен стоить около 80 рублей.
Антиперспирант "Черное и белое: невидимый гладкий шёлк", 50 мл.
Антиперспирант "Черное и белое: невидимый гладкий шёлк",
У меня есть дезодоранты, но попробую и этот, вдруг понравится. Кстати, пахнет очень приятно. Цена по каталогу сервиса - 128 рублей. Цена в популярном магазине - 116 рублей
Лосьон для укладки волос Ultra control от Taft, 150 мл.
Лосьон для укладки волос Ultra control от Taft
Сначала я думала, что это средство вообще мимо меня, потому что не пользуюсь никакими укладочными средствами. Но потом прочитала про контроль над электризацией (весной почему-то страдали мои волосы от этого очень сильно), "пушащимися волосами", разлетающимися прядями, и стало прям интересно. В ближайшие дни опробую. Цена по каталогу сервиса - 359 рублей. Цена в популярном магазине - 261 рубль.
Интенсивно увлажняющий гель для душа Mixit.
Интенсивно увлажняющий гель для душа Mixit
Спокойно отношусь к данному бренду, хоть на этом сайте отзывы каждый день о каком-нибудь их продукте. Из Mixit я бы была рада любому средству для губ (у них есть гель-маски, скрабы, бальзамы) или хайлайтеру для тела, или какому-нибудь средству для волос, но не гелю для душа, тем более у меня их очень много. Цена по каталогу сервиса - 495 рублей. В популярном магазине он не продаётся.
Мыло-скраб кокос и кумкват, 110 мл.
Это единственное средство из "косметички", которое герметично защищено и которое никто гарантированно не открывал.
К скрабам спокойно, благо срок годности у средcтва большой, через годик другой может открою. Цена по каталогу сервиса - 126 рублей. Цена в популярном магазине сейчас со скидкой - 69 рублей.
Шампунь роскошный объем розовый грейпфрут и гуарана от Timotei, 250 мл.
Шампунь роскошный объем розовый грейпфрут и гуарана от Timotei
Этот шампунь данной марки вообще мимо меня. Не пользуюсь шампунями за сто рублей, мои волосы их просто не принимают. Возможно, перед морем как-нибудь помою им волосы, вдруг чудо случится, ну а так даже не знаю куда его деть. Цена по каталогу сервиса - 103 рубля. Цена в популярном магазине - 113 рублей.
Крем для рук "Сокровища Бурити" Бархатные ручки, 30 мл.
Единственный плюс этого крема - мини формат, кину зимой в машину, как раз руки сохнут и часто их мажу. Цена по каталогу сервиса - 79 рублей. Цена в популярном магазине сейчас со скидкой - 56 рублей.
В общем из 12 косметических продуктов, только один я бы с удовольствием купила, он в моем списке стоит на первом месте. Некоторые средства мне стало интересно попробовать, это переводки для ногтей, укладочный лосьон от Taft и кисть для хайлайтера, осталось только сухой хайлайтер купить.
GlamBag #6
Также в коробочку положили два сертификата на скидку в 15% и 30% в сети магазинов "Подружка", которых к сожалению нет в Севастополе, поэтому сертификаты не актуальны для меня совсем.
Сертификаты на скидку в сети магазинов "Подружка"
Ценовая политика GlamBag #6 к сожалению меня чуть расстроила. Сервис положил один дорогой товар - это гель для душа Mixit за 495 рублей, хотя лучше бы по такой цене положили какую-то тушь или румяна. Еще из относительно дорогих продуктов - это кисть для хайлайтера (хотя выглядит она дешево) за 269 рублей и лосьон для укладки от Taft, остальные средства имеют стоимость около ста рублей.
СРОК ГОДНОСТИ ТОВАРОВ: Все средства свежие, сроки годности в порядке. Аквапилинг годен вообще до 2030 года, так что использовать всё успею.
ДОСТАВКА В СЕВАСТОПОЛЬ.
Сервис PicPoint оказался довольно быстрым, на четвертый день после отправки из Москвы я уже получила свой заказ в постамате без всяких проблем.
Система доставки Pickpoint
Из всех способов доставки, в PicPoint отдают коробочки раньше всех, плюс сама доставка самая оперативная и наш далекий Крым, в который обычно всё едет очень долго, стал исключением из этих правил. Так что кто хочет получить свой заказ как можно быстрее, выбирайте именно этот способ доставки. Единственный минус, на мой крымский номер телефона почему-то не приходит смс от системы доставки и приходится мониторить электронную почту.
Конечно эта "косметичка" не вызвала у меня восторга, прошлая, например, мне намного больше понравилась, но в общем, я ожидала что угодно, так что расстраиваться не вижу смысла.
GlamBag #6
Буду ли я заказывать еще в этом сервисе? Думаю, да. Возможно в следующий раз закажу GlamBox, возможно повезет больше. Не буду загадывать, поживем увидим.
Тем не менее рекомендую, каждый должен сделать свои выводы на счет подобных коробочек. 4 звезды, потому что состав не вызвал восторга. В остальном же было всё отлично. Всем пока! До новых отзывов!
А гель для умывания (который у Вас на первом месте), кстати, хороший. Вот только на днях у меня закончился. Сама не ожидала от него такого достойного результата. Мне его подарили, и я сначала даже расстроилась 😂
Это ещё даже очень хороший состав, бывало и похуже. Я заказывала на пробу в 17 году, так до сих пор некоторые средства даже не открывала, там совсем было неочем.
Я брала майскую косметичку - она меня разочаровала, кроме "дразнилок", ничего интересного. Июньская косметичка на мой взгляд вобще полный провал. Так же брала детскую коробочку с открытым составом, вот она мне понравилась. Мне кажется, что тематические коробочки с открытым составом намного интереснее ежемесячных, поэтому их и поймать бывает сложно. Так же заказывала Лизабокс "Рецепт успеха", в целом коробочка очень понравилась, но так же как и вы не люблю крема для рук. Бархатные ручки отдала маме, по поводу ополаскивателя для полости рта, недоумеваю, что он делает в бьюти боксе? В целом Лизабокс так же нравится открытым составом.
Да уж... Сплошное разочарование. Кроме "дразнилок" и геля для умывания ничего интересного. Жаль, очень жаль... Даже на почту за своей посылкой уже не хочется идти
Лак кстати говоря ужасный! Когда высыхает глянец уходит и держится как самый обычный лак - два дня, хотя заявлен что формула «гель лак», у меня подобная формула неделю держится