Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 15:39

один раз

Я заказывала много бьюти-боксов от разных сервисов, но как-то так получилось, что не доводилось мне познакомиться с сервисом allurebox, хотя это один из самых "древних" сервисов по доставке коробочек. Вообще бьюти-боксы условно можно классифицировать по двум признакам.

1. Открытый или закрытый состав. Тут я давно определилась, что мне нравится, когда часть продуктов открыта, а часть нет. По открытым продуктам можно понять, нужны ли они тебе и окупят ли они стоимость. Ну и сюрприз остается)

2. Миниатюры или полноразмеры. Тут уж кому что нужнее. Люкс в мини-формате или масс-маркет в полноценных объемах.

Когда на почту пришло сообщение о старте продаж новой косметички с полноразмерами, я решила, что оно мне надо!?‍♀️?

Были анонсированы 3 "дразнилки":

• кисть для макияжа DE.CO.`.
  • гель для душа MIXIT c кокосом.
  • мыло-скраб для тела Cafe Mimi кокос и кумкват.

Меня заинтересовало. Кроме этих 3-х позиций в коробочке должно было быть еще 8 полноразмерных средств.

Ну что они могут туда положить? - подумала я. Тканевую маску? Дезодорант? Тушь? Это все мне как раз нужно. Даже если будет шампунь с бальзамом - норм, не разочаруюсь.

Кроме того, на покупку меня подтолкнуло и то, что это должна была быть коробочка, а не косметичка, как было до этого. Не привлекали они меня визуально.

Я оформила заказ. Вообще коробочка стоит 950 рублей. Я нашла промокод на скидку и заплатила 900.

Заказ оформила 14 июня. Рассылка началась 20-го, а 24 июня я уже забирала посылку из пункта выдачи. Состав я уже знала полностью, в одной из групп ВК выложили. Увидела я те фоточки и сразу расстроилась...Почему, напишу ниже, а небольшая интрига все еще оставалась: в коробочки рандомно вкладывали или блеск для губ или лак для ногтей.

Только не лак, только не лак...- думала я, когда шла за посылкой. Ну не умею я красить ногти!

Коробочка небольшая, но увесистая.

Внутри, кроме косметики, свежий выпуск журнала Гламур, брошюра с описанием наполнения, купон на скидку для покупки продукции DE.CO.

Итак, перейдем, наконец, к наполнению.

Первый продукт, известный заранее - кисть `DE.CO.` для хайлайтера. Хайлайтера у меня нет, думаю подойдет для пудры. Кисточка приятная. Цена 269 рублей.

Еще заранее объявленные продукты - гель для душа и мыло-скраб.

Гель для душа MIXIT. Объем 300 мл. Сейчас на официальном сайте продается со скидкой 50 % и стоит 245 рублей. Пахнет приятно.

Мыло-скраб для тела Cafe Mimi с кокосом и кумкватом оказалось по размеру меньше, чем я ожидала, 110 мл. Продукция этой фирмы мне нравится. Средняя цена 130 рублей.

Теперь главное разочарование коробочки. Я была готова к тому, что могут положить шампунь и бальзам бюджетных марок, но увидев Тимотей я прямо расстроилась.

Я была готова увидеть Дав, Пантин или Нивея, но Тимотей...Не покупала эту марку лет 7 точно, и в последний раз это была вроде бы даже именно эта серия, с грейпфрутом. Это точно не новинка. Объем по 200 мл, в каком-нибудь магазине можно найти по акции рублей по 85.

Мне все-таки досталась помада-блеск, а не лак, чему я очень рада!

Жидкая двусторонняя губная помада-блеск Seventeen All Day.

У меня оттенок 47, красный. Именно в таком оттенке помада стоит около 600 рублей.

Мне помада неожиданно понравилась, несмотря на такой яркий оттенок.

Гель для умывания `HIMALAYA HERBALS` очищающий с нимом. Еще один продукт, который меня не очень обрадовал, хотя средства для умывания - моя слабость, у меня их много. У меня был крем этого бренда впечатления от него остались неприятные. Надеюсь, гель окажется лучше. Можно найти по цене 170 рублей.

Taft Лосьон для укладки волос Ultra Control сверхсильная фиксация. Я не очень люблю средства для волос в бьюти-боксах. все эти сухие шампуни, лаки, несмывашки у меня не приживаются, волосы я не укладываю. Даже не знаю, стоит ли пробовать или даже не вскрывать и оставить для подарка тому, кто этому обрадуется. Стоит примерно 250 рублей.

Дезодорант-антиперспирант Nivea. Черное и Белое. Невидимый Гладкий шёлк. Нивея нравится, дезодорант был нужен, я довольна. Цена около 100 рублей.

Крем для рук Бархатные ручки. Райское масло Бабассу. Объем 30 мл. Стоит около 60 рублей. Всегда нужная вещь, тут я без претензий.

Крем для ног Фармтек "Аквапилинг". В целом интересное средство, но я как ни старалась, не смогла найти, сколько стоит тюбик 35 мл. Именно такой объем положили в коробочку, я же нашла в магазинах только тюбики по 75 мл. Получается, что это все-таки миниатюра, а не обещанный полноразмер. Не очень приятно. Буду считать, что стоит примерно 80 рублей.

Стоимость всего наполнения больше 2000 рублей по моим подсчетам, при цене 900.

Вот такой вот состав. Что-то очень понравилось, что-то нет. Что-то пригодится, что-то подарю. В целом неплохо. Из минусов: одно средство это все-таки миниатюра, а не полноразмер. Ну и Тимотей...

Я, возможно, снова закажу GlamBag, если увижу интересные "дразнилки", пока что 4 звездочки, конкретно за этот выпуск.

Наташа Из Черекомендует
Выгодный заказик получился!
По цене да)
24.06.2019
ну такое.. состав не впечатлил((
Ну у меня двойственное мнение, но больше средств, которые понравились)
24.06.2019
Хотела заказать, но все же решила, что дразнилеи не достаточно дразнят. И хорошо, т.к.Тимотей тоже бы очень опечалил.
А меня вот дразнилки завлекли, люблю запах кокоса)
Ну а Тимотей да, опечалил(
Если подсчитать, получается выгодно. С другой стороны, Вы бы не стали тратиться на Тимотей или гель для умывания.
Для себя сделала вывод, что именно такое наполнение не стоит без малого тысячу.
Ага, хоть большинство средств понравилось, но вот этот Тимотей картину подпортил)
Помада классная!)
И три "дразнилки" порадовали. Остальному лично я была бы не очень рада - какое-то нерадостное наполнение...
Помада да, уже попробовала) долго держится, губы не сушит и смотрится красиво!)
24.06.2019
Интересно, теперь всегда будет в коробках?
Я косметички люблю, храню в них запас влажных салфеток или складываю шампуни, кремы в багаж в отпуск.
Ни одна, короче, не пропала 😊
Заказ на 4 реально.
А у меня в коробочках все хранится, а косметичек и без этого много. Да, реально на четверочку, не больше.
24.06.2019
Тимотей и мне бы не понравился в таком боксе. Могли бы что получше положить 😊
Вот-вот, тоже подумала, видела в предыдущих выпусках, что они часто новинки шампуней Дав вкладывают, на него и настроилась, а тут Тимотей)