Опубликовано 24 Июль, 2019 - 20:51

О косметичке и коробочке GlamBag и GlamBox известно как минимум каждому, кто пользуется косметикой и листает инстаграм))
Все блогеры и просто любители косметики обожают эти коробочки.

Сначала, я думала "что за бред, зачем я буду заказывать кота в мешке", "пустая трата денег, нужно покупать осознанно", "нельзя поддаваться маркетинговым уловкам" и т.д.
Но чем больше я видела наполнение разных коробочек, тем больше мне хотелось заказать GlamBox.

Здесь должен быть рассказ, как я пришла к осознанным покупкам, перестала тратить деньги на всякую фигню, накопила на этом на тачку... но нет..

Представляю вам - мой первый GlamBox Июль 2019!

Хочу обратить внимание девочек-новичков: я сначала немного запуталась в глэмбоксах и глэмбэгах (в этом кстати помог айрек, некоторые отзывы совсем сбивают с толку), где коробки, где косметички и что вообще происходит.

Поэтому, важно запомнить - GlamBox, как у меня, это набор из сэмплов и миниатюр косметики класса люкс, премиум и аптечных средств.

GlamBag - набор полноразмерных средств масс маркета.

Как я поняла, раскупают их достаточно быстро, поэтому лучше всего подписаться на рассылку, чтобы ничего не пропустить.
Я подписалась где-то за 2 недели до начала подписки и за это время - никакого спама, редкие сообщения и те, довольно интересные.
Так что я, как человек, который терпеть не может тысячи рассылок на почте, осталась довольна.

Хоть состав посылочек заранее и неизвестен, иногда завеса тайн немного приоткрывается, в этот раз за несколько дней до открытия подписки на почту пришло сообщение, что в каждой июльской коробочке будет ждать тушь от Givenchy.

"О, подумала я, уже минимум одна классная штучка. Будем брать"

И в день открытия подписки быстренько оформила заказ.

На странице подписки открылся ещё один маленький секретик - Миниатюра Clarins Очищающего пенящегося крема с экстрактом хлопка (30 мл) в каждой коробочке! Это средство тоже меня порадовало, очищающие штучки моя страсть.

День открытия подписки был 18-м июля, начало доставки - 24 июля, т.е. приходится ждать минимум недельку. Дальнейший путь коробочек мне неизвестен, т.к. я выбрала самовывоз в качестве способа доставки и забрала посылку в день начала доставок.

И вот онааааа, моя прелесть, не могу сдержать эмоций, коробочка получилась реально классная!!

Сейчас покажу подробненько

• Caudalie Vinoperfect сыворотка-сияние против пигментных пятен 10 мл - 1060 рублей. Надеюсь теперь моим пост-акне не поздоровится)

• Clarins doux nettoyant moussant очищающий пенящийся крем с экстрактом хлопка для нормальной и комбинированной кожи 30 мл - 305 рублей

• Wella Professionals invigo sun очищающий шампунь с провитамином B5 50 мл и экспресс-бальзам после пребывания на солнце - 146 рублей + 142 рубля. Очень им обрадовалась - удобный формат для отпуска и назначение для использования во время отпуска, чудеса

• Volume Distrubia объемная тушь для ресниц от Givenchy - 815 рублей. Интересная новинка, расскажу о ней как испробую (сначала подумала, что мне досталась в красном оттенке - дико испугалась)

• LRP Lipikar успокаивающий гель для душа с защитными свойствами 15 мл - 35 рублей. Этот малыш привел меня в недоумение - гель для душа? 15 мл? Надеюсь хватит намылить хоть что-то

• Avene солнцезащитный флюид SPF 50+ 5 мл - 103 рубля

• Tom Ford помада для губ Lip color оттенок Casablanca 1 гр - 1300 рублей. Венец данной коробочки, стильная помада в прекрасном оттенке Розовый приглушенный, я реально прыгала от радости, когда увидела эту помаду в коробочке

Внимание. Сразу скажу, что стоимость коробочки рассчитывала не по книжечке, а по ценам в интернет- и оффлайн магазинах, с учетом всяких скидочек. Ведь кто не выжидает скидок и акций, чтобы купить любимые средства в магазине? Точно не я!)

Также за самовывоз в офисе я получила пробники туалетной воды и Сухой шампунь Nivea 3в1 Fresh Revive стоимостью 319 рублей, что было неожиданно и приятно!

ИТОГ

Стоимость наполнения GlamBox Июль составила 4225 рублей.

Да и что тут считать, когда малышка-помада Tom Ford стоит дороже самой коробочки.

Сказать, что я довольна - ничего не сказать.
Я просто в восторге, мой первый бокс и сразу всё такое нужное и полезное! Эмоции через край)

Скажите, они всегда такие? И любите ли вы вообще glambox и glambag?

Желаю всем получить июльские коробочки именно в том составе, в котором вы хотели.

Спасибо за внимание!

Shi_ellрекомендует
24.07.2019
Редкий случай, когда наполнение прям отличное! Единственный странный проду -это это саше геля для душа.
24.07.2019
я тоже немного удивилась гелю для душа 😂
24.07.2019
Я хочу именно этот состав или с минькой парфюма. Но заказала пикпойнт, надеюсь завтра или в пятницу заберу 😁
У Вас отличный состав. Но наполнение всегда бывает разное, иногда провальное, а иногда такое вот, как в июле 😊
24.07.2019
я сегодня скрещивала все пальцы на руках и ногах, чтобы попался этот состав 😂 вам передаю эстафету и желаю удачи!)
Спасибочки?
24.07.2019
Что-то прям очень хороший состав, не считая миньки Avene, я давно Глэмов не заказывала, видимо зря)
24.07.2019
Я с ума схожу по помадам Tom Ford, есть одна, после нее можно все остальное просто выбросить! Пошла облизываться на коробочку!
25.07.2019
у меня никогда не было такой помады, предвкушаю знакомство)
25.07.2019
Не нравится то, что состав боксов не равноценный, кому-то достается люксовая помада, другим же - такой себе лак для ноктей. На самовывозе всегда можно выбрать с каким составом хочется коробочку, в регионы едет то, что осталось. Поэтому стараюсь брать только лимитки с открытым составом.
25.07.2019
Я с вами согласна полностью! Заказываю первый раз и была в ужасе, когда увидела коробку с лаком.
29.07.2019
Вы правы, я получила самый убожеский состав, при том что ранее к глембокс была нейтральна. Выбесили лаком дешевым и подменой основного состава
29.07.2019
Вот это и меня очень настораживает, что может попасться бокс с не очень содержимым?. Не знала, что лимитки бывают, а как часто?
30.07.2019
Бывают с примерной периодичностью 1.5-2 мес. В 2019 г. с открытым составом было 6 или 7 боксов. Тематические коробочки и тотал луки идут "открытые". Ценники у них разные, от 1000 до 2500. Разбирают обычно молниеносно, примерно за пол часа. Вступите в группу вконтакте, там всегда анонсируют лимитки и альбомы предыдущих коробочек можно посмотреть.
29.07.2019
Мне так не повезло, жаль отзыв уже написан, а то хочется написать новый, поставить один балл, чтобы неповадно было лак совать вместо люкса
05.04.2021
Я правильно понимаю, помада 💄 На фото _Это мах на выкрути ??
06.04.2021
нет, там есть ещё столько же наверное)