Опубликовано 24 Март, 2017 - 22:50

На днях получила свою коробочку за март, долго ждать не пришлось, курьер доставил на второй день с момента начала развоза коробочек, который указан в информационном письме.

Это не первая моя коробочка, я брала у Sample Society как люксовую, так и коробочку массмаркета. Правда, если честно я лоханулась не поняла, что бывшие коробочки AllureBox теперь называются Glambox, я думала, что это еще один вид. Коробочка упакована во внешнюю коробку для доставки, на ней по-прежнему написан "Аллюр".

Внутри коробочки все аккуратно сложено в бумажку и завязано бантиком -но это я не запечатлила, так как быстро разобрала ее по составу)). Рассчитывать стоимость я не буду, поделюсь только продуктами и ощущениями.)

В приложенной мини книге с описанием применения указано 7 средств:

- восстанавливающий бальзам от Clarins

- очищающее масло для умывания L'occitane

Я не люблю масла для снятия макияжа, хотя слышала, что они лучше снимают стойкую косметику. Но ощущение масла на глазах потом мне очень не нравится, они аж слипаются. Вот снимать макияж с других частей лица лучше, оно быстро впитывается, получается и косметику смыл, и крем нанес.

- парфюмерная вода Mon Guerlain

Сладкий, мне не очень понравился и сильно что-то напоминает

- пудра Make up for ever

У меня она белая, мелкие недостатки действительно скрывает.

- крем для лица Kiehl's

Я все продукты не опробовала, но этот крем очень понравился! Не создает пленки, кожа мягкая и увлажненная. Приятно пахнет медом.

- сыворотка активатор молодости Lancome

С этим продуктом не знаю, что делать. Anti-age средствами я еще не пользуюсь, и этот, наверное, сильный. Скорее всего отдам маме.

- крем-корректор против кругов вокруг глаз Academie

Хорошо, что подошел мне по цвету, кожа у меня бледная, часто пробники тональников очень желтые на мне.

Еще в коробочку положили пробники парного аромата от Hugo Boss и 2 скидочные карточки. Запахи мне понравились.

Ощущения от коробочки двойственные, вроде почти всем буду пользоваться, но по-сравнению с другими моими Аллюр боксами ( заказываю редко) эта коробочка хуже, и более менее нормальных размеров продуктов (не пробники) как-то мало. Хотя сюрприз ждать мне нравится, и попробовать можно люксовые марки, крем от Kiehl's, я бы вряд ли купила, но мне он очень приглянулся.))

Достоинства
  • Возможность тестирования косметики класса люкс
  • Разнообразие
  • СЮРПРИЗ!
Недостатки
  • Не все средства подходят
  • Неравнозначные коробочки
ViKondрекомендует
считаю полный бред , когда расчитывают стоимость средств , ведь от части все семплы и пробники идут безплатно на магазины, блогерам и разные сети . А тут еще не плохо и зарабатывают . Вообщем я раз попробовала , что бы больше не хотелось
25.03.2017
Рассчитывать долю от цены исходя от полного размера считаю тоже не корректно, пробники можно сказать ничего не стоят - это реклама, а "полуразмерные" по идее должны стоить дороже, как в магазинах это и бывает. А полноразмерные средства, мне кажется, по цене сильно отличаются в разных магазинах.
цена полноразмерных соответсвует , но например тот же Clarins или lancome я часто покупаю в Летуаль когда 50 % скидка и выходит полцены или вчера пришла посылка Clinique и Clarins , где скидка у меня была 25% на все , плюс 9 семплов в Clarins положили - вот это выгода для меня 😉 но такое хоть и не часто , за то я знаю все нюансы и всегда ищу выгоду . А не покупать просто пробники !
25.03.2017
😂
27.03.2017
У вас, мне кажется, самая полезная коробочка из всех что я видела!))
27.03.2017
Иной взгляд бывает полезен, вы меня прямо ободрили!))Действительно, почти все вошло в мой арсенал 😊
03.04.2017
Действительно мартовское наполнение различается
03.04.2017
Да,я была расстроена, что мне не попалась тушь от Givenchy. 😞
Я всегда считаю стоимость, потому что мне, как читателю, самой так удобнее оценивать наполнение окупаемость. Тут дело не в том, что это бесплатные образцы, я не считаю расходы сервиса, это меня не касается, я считаю с позиции "а если бы я это покупала".
Другой вопрос что когда в коробочке вот такие вот позиции на 2-4 раза использования, то считать неясно, как на самом деле. Поэтому как-то и не особо хочу брать у разных сервисов люксовые коробки,больно маленькое всё 😂
Я больше люблю Dermcase, у них почти всегда полноразмеры и наполнения необычные
30.04.2017
Маргарита85, согласна, я тоже бывает израсходую 2 мл люксового пробника, а что и как не пойму. Но иногда такое попадется, как здесь, крем для лица Kiehl's, я в него влюбилась! И знаю, что банку не смогу купить за просто огромные деньги.