Добрый день, девочки! Препарат Регулон прописала мне врач гинеколог-репродуктолог, когда обнаружила функциональную кисту яичника. Сама добровольно вряд ли бы стала пить гормональные, т.к. год назад другой врач посадил меня на пол года на Белара, последствия не радуют, мне не подошли таблетки. Регулон назначили все лишь на месяц. Упаковка мятного цвета, все таблеточки подписаны по порядку, удобно, не спутаешь. Принимала 1раз в день. Побочных эффектов особо не заметила: не мутило, не было головокружения и прочих не приятных ощущений. Единственное что-это мажущие выделения темного цвета на протяжении всего приёма. Во время приема регулона проходила мед осмотр на работе, врач сказала, что если есть мазня, значит таблетки не подходят… сказала, что надо допить 21 день и менять. Позже я прочитала в инете, что гормональные контрацептивы гинеколог подбирает по фенотипу, основываясь на анализах и устном опросе пациентки. Но самое главное, через месяц киста рассосалась, беременность при приеме не наступила, значит контрацептив работает 😊 цена препарата приемлима для меня даже при длительном употреблении. Правда неприятные последствия ликвидирую теперь другим препаратом… 😞 всё зависит от вашего организма!