Опубликовано 1 Август, 2014 - 15:12

Моя коллекция помад Maybelline Hydra Extreme состоит уже из 4-х оттенков: №742 Luminous Beige, №83/430 Sweet Nectarinе, №721 Pinky Beige и 595 Багровый Рубин. Могу с уверенностью сказать, что помады этой серии представляют собой отличное сочетание цены-качества. Даже если Вы не фанат этих оттенков, за такие деньги вполне можно позволить себе их попробовать!

Общие характеристики помады:

• простой футляр красного цвета, закрывается плотно. Можно смело носить в сумке – точно не раскроется;
  • запах у помады очень приятный и ненавязчивый, пахнет она шоколадом;
  • текстура кремовая, тающая. Помада не течет и не размазывается, можно использовать без карандаша;
  • наносится легко, на губах практически не чувствуется;
  • стойкость – около 4-х часов;
  • не затекает в складочки, не образует белую полоску;
  • не сушит губы;
  • если есть шелушения – помада их подчеркнет;
  • цена – около 40 грн. (приблизительно 160 рублей).

Оттенок 742 Luminous Beige

Свотч:

Очень красивый коричневый цвет, даже ближе к бронзовому. Без шиммера. Вообще-то, я ожидала, что данный оттенок будет более светлым, но и такой вариант меня полностью устраивает:

Оттенок 83/430 Sweet Nectarinе

Свотч:

Приятный, летный, достаточно яркий персиковый оттенок. Шиммер присутствует, его довольно много. Честно говоря, я не очень люблю оттенки с шиммером, но этот пришелся мне по вкусу.

Оттенок 721 Pinky Beige

Свотч:

Спокойный розовый цвет, без шиммера - по-настоящему универсальный оттенок, который будет уместен в любой ситуации и, по-моему, подойдет каждой.

Общий вид на мне:

Оттенок 595 Багровый Рубин

Свотч:

Очень красивый винный оттенок, действительно ассоциируется с рубином. Присутствуют мельчайшие блестки, которые незаметны на губах (честно говоря, их едва можно разглядеть - они скорее придают глянцевый блеск). Так как помада сама по себе достаточно мягкая, а цвет яркий, данный оттенок я всегда ношу с карандашом, на всякий случай.

Общий вид на мне:

Вывод: этими оттенками я очень довольна. Для меня они абсолютно летние, теплые - оттенок Sweet Nectarinе как-будто является воплощением ягодно-фруктового сезона, а Luminous Beige я бы назвала пляжным вариантом, который отлично подчеркнет Ваш загар. Ну, а Pinky Beige вообще мой любимчик - использую его чаще остальных. От Багрового Рубина я также просто в восторге! Качество помады меня порадовало, так что в будущем я с удовольствием приобрету ещё несколько оттенков. В общем, данную помаду, я, безусловно, всем рекомендую!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Не растекается
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
  • Разумная цена
Недостатки
  • Не очень стойкая
Екатерина Ярощакрекомендует
01.08.2014
У Мейбеллин это самая приятная серия помад)
Насть, согласна с тобой 😉
01.08.2014
Она офигенно пахнет! У меня два оттенка - виндзорская роза и розово-беж, и достались по 27 гривен, тоже всем рекомендую!
Flybird, это точно 😊 Кстати, у меня в планах купить именно эти оттенки, они очень красивые ❤️
01.08.2014
Обязательно покупай, они, как по мне, осенние - а осень, как ни печально, уже скоро 😢 😕
Очень красиво помада смотрится на губах. Благородный оттенок 😊
Helga13, спасибо, мне тоже нравится, как эта помада смотрится 😊
04.08.2014
Помады вообще не люблю,но вот есть у меня одна такая, цвет очень нравится и ее я могу терпеть на губах)))А на твоих губах лежит очень ровно и красиво 😘
Настя, спасибо 😊
05.08.2014
Мне тоже нравятся эти помадки, у меня сейчас в оттенке 131))
14.09.2014
742 тон - очень теплый, приятный. Мне тоже нравится Extreme
28.02.2015
Спасибо Вам за отзыв! У меня тон 742 - просто влюблена и в оттенок, и в качество!
LadyFire, я тоже обожаю 742-й оттенок 😉
25.05.2015
В моем арсенале тоже имеется помада этой фирмы. Оттенки, представленные вами, очень красивы и хорошо смотрятся на губах.
angel-723, спасибо! 😊