Моя коллекция помад Maybelline Hydra Extreme состоит уже из 4-х оттенков: №742 Luminous Beige, №83/430 Sweet Nectarinе, №721 Pinky Beige и №595 Багровый Рубин. Могу с уверенностью сказать, что помады этой серии представляют собой отличное сочетание цены-качества. Даже если Вы не фанат этих оттенков, за такие деньги вполне можно позволить себе их попробовать!
Общие характеристики помады:
- простой футляр красного цвета, закрывается плотно. Можно смело носить в сумке – точно не раскроется;
- запах у помады очень приятный и ненавязчивый, пахнет она шоколадом;
- текстура кремовая, тающая. Помада не течет и не размазывается, можно использовать без карандаша;
- наносится легко, на губах практически не чувствуется;
- стойкость – около 4-х часов;
- не затекает в складочки, не образует белую полоску;
- не сушит губы;
- если есть шелушения – помада их подчеркнет;
- цена – около 40 грн. (приблизительно 160 рублей).
Оттенок 742 Luminous Beige
Свотч:
Очень красивый коричневый цвет, даже ближе к бронзовому. Без шиммера. Вообще-то, я ожидала, что данный оттенок будет более светлым, но и такой вариант меня полностью устраивает:
Оттенок 83/430 Sweet Nectarinе
Свотч:
Приятный, летный, достаточно яркий персиковый оттенок. Шиммер присутствует, его довольно много. Честно говоря, я не очень люблю оттенки с шиммером, но этот пришелся мне по вкусу.
Оттенок 721 Pinky Beige
Свотч:
Спокойный розовый цвет, без шиммера - по-настоящему универсальный оттенок, который будет уместен в любой ситуации и, по-моему, подойдет каждой.
Общий вид на мне:
Оттенок 595 Багровый Рубин
Свотч:
Очень красивый винный оттенок, действительно ассоциируется с рубином. Присутствуют мельчайшие блестки, которые незаметны на губах (честно говоря, их едва можно разглядеть - они скорее придают глянцевый блеск). Так как помада сама по себе достаточно мягкая, а цвет яркий, данный оттенок я всегда ношу с карандашом, на всякий случай.
Общий вид на мне:
Вывод: этими оттенками я очень довольна. Для меня они абсолютно летние, теплые - оттенок Sweet Nectarinе как-будто является воплощением ягодно-фруктового сезона, а Luminous Beige я бы назвала пляжным вариантом, который отлично подчеркнет Ваш загар. Ну, а Pinky Beige вообще мой любимчик - использую его чаще остальных. От Багрового Рубина я также просто в восторге! Качество помады меня порадовало, так что в будущем я с удовольствием приобрету ещё несколько оттенков. В общем, данную помаду, я, безусловно, всем рекомендую!