Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 00:02

год или более

Очередной мой опыт с цветными контактными линзами.Очень удачный,на мой взгляд.

Свой цвет

Итак,на сей раз Freshlook.Цвет :True sapphire.Диоптрии -2,5.Заказала за 830 рублей(но теперь цены повысились).

Очень порадовали своим качеством и конечно как смотрятся на глазах.Так как у меня темно карие глаза,я ,покупая линзы,никогда не ожидаю ошеломляющего эффекта.Но в этот раз была приятно удивлена.

Получила достаточно яркие(особенно при ярком уличном освещении) синие глаза.Нравится,также,что они визуально увеличивают глаза.При этом,выглядят достаточно натурально.

Silver grey или серебряный серый

В носке дискомфорта не приносят,на глаза не давят.

Silver grey

В общем,рекомендую!

Зеленые

Обновляю отзыв,так как приобрела новый оттенок,а именно : серебряный серый.Очень довольна покупкой,потому что это,пожалуй,самые натурально-выглядящие линзы,из всех что у меня были. При дневном уличном свете смотрятся светлее чем на фото,и потому эффектнее. Цвет - очень красивый серый.

Спустя долгое время ношения убедилась,что серые линзы данной фирмы - выбор самый удачный и наиболее естественно смотрящийся

Из недостатков : очень тоненькие и слишком мягкие (непривычно после предыдущих линз ТУтти),ну и срок ношения - всего месяц. Бывает,иногда сползают линзы,но не часто и не критично. Ношу весь день,глаза не устают.Если сушит глаза - пользуюсь каплями для линз.

Серые

Судите сами по фото.

Оставлю пятерку,потому что нрааавятсяя.

26.09.2016. Еще раз обновляю отзыв так как накопала фотки с зелеными линзами.

Из всех фрешлуков зеленые мне понравились меньше всего так как глаза они сделали какого-то болотного цвета.Все фотографии сделаны исключительно в ярком дневном свете,поэтому некоторые могут показаться эффектными. В жизни же,также,выглядят красиво только при ярком солнце - при комнатном освещении их совершенно незаметно.

Ссылки на отзывы о других линзах:

Adria - недосиний опыт

4 оттенка Tutti (самые любимые линзы)

Серые Illusions

3 образа Hera Elite

Adria Season любимые бесцветные

Сумасшедшие розовые глаза

Балдежные цветные линзы за 145 рублей

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Легкость в использовании
  • Перекрывает тёмные оттенки глаз
  • Удобные в носке
  • Яркие
Недостатки
  • Иногда встречаются не комфортные экземпляры
Miss.Sovaрекомендует
09.09.2016