Опубликовано 10 Июль, 2015 - 15:30

Всем привет-привет, дорогие мои!

Сегодня я, пожалуй, начну с небольшой лирики (давно я Вам историй не рассказывала, правда? :bigsmile:).

Я ооооочень очень редко пользуюсь декоративной косметикой и никогда особо не пыталась визуально удлинить и распушистить свои ресницы, твёрдо веря в то, что они у меня итак вполне пушистые и длинные. Да и к тому же, крайне вредная привычка - тереть глаза, всегда со мной и отказываться от неё мне не то чтобы хочется.

Наращивать ресницы я никогда не хотела и не планировала, понимая что это лишний геморрой и испорченный свои ресницы после снятия нарощенных. Но начитавшись айрека мне всё же захотелось что-то изменить в себе, но сделать это так, чтобы оно было по максимуму натурально и не напряжно в плане ухода.

Так я и познакомилась с интернет-магазином Almea, в котором набросала себе небольшой первый заказ, прочитать о котором можно ЗДЕСЬ!

ஐஐஐ Xlash Сыворотка для роста ресниц ஐஐஐ

Цена: 1980 руб.

Объем: 3 мл

Прямая ссылка на продукт

Секрет средства Xlash

Как и вся продукция компании Almea, средство для роста ресниц Xlash сочетает в себе современные достижения в области биотехнологий и вековые знания разных народов о свойствах растительных экстрактов. Так например, листья вайды тысячелетиями использовались на Востоке для придания более насыщенного цвета и особой густоты ресницам и бровям – именно в них секрет притягательного взгляда восточных красавиц!
Но в составе сыворотки для роста ресниц Xlash не только листья вайды, но и другие исключительные компоненты. Экстракт красного коралла стимулирует кровообращение и восстанавливает волосяные луковицы. Экстракт семян черного тмина богат необходимыми для здоровья ресничек витаминами группы B, макро- и микроэлементами, которые препятствуют их ломкости и выпадению. Экстракт листьев туи восточный восточной способствует активному росту ресниц. Экстракт терминалии хебулы содержат танин и хебулиновую кислоту. Это мощные природные иммуностимуляторы и антиоксиданты, которые усиливают рост новых тканей и устраняют возрастные изменения.

ஐஐஐ Упаковка ஐஐஐ

Начиная с коробки, у данной фирмы чувствуется вкус и стиль.

На боковой стороне коробочки имеется фирменная голограмма:

Которая присутствует на всех продуктах Almea и подтверждает, что это не подделка.

На коробочке имеется также дата производства и срок годности

Изначально упаковка плотно запечатана в целлофан, который имеет удобный язычок для простоты снятия. Сам картон матовый, приятно лежит в руке, хоть и отправился в помойку сразу после фотосессии 😊

Внутри коробочки прячется сам флакон с сывороткой и инструкция:

Мало того, что они коробочку в целлофан замотали, так ещё и флакончик сам тоже был индивидуально запечатан в прозрачную жесткую плёнку.

Цвет флакона выдержан в общем стиле средств Almea и полностью соответствует цвету коробочки.

Инструкцию, честно, не фоткала, да и сейчас вряд ли вспомню где она (вероятнее всего отправилась следом за коробочкой в ведро... :shy:), а вот флакончик давайте рассмотрим поближе!

Мне было бы куда привычней, увидеть стандартную для тушей щеточку, но нет. Кисточка у сыворотки больше похожа на кисточку на ногтевого дизайна, тоненькая и упругая:

ஐஐஐ Состав ஐஐஐ

Указан на коробке аж с двух сторон! В оригинальном исполнении:

И на наклейке с русским переводом полезной информации с % содержанием компонентов:

На всякий случай ещё и с сайта процитирую, знаю я как Вы любите составы изучать 😉

Aqua, Isatis tinctoria seed extract, Nigella sativa seed extract, Biota orientalis leaf extract, Terminalia chebula extract, Polygonum multiflorum root extract, Corallina officinalis extract, Methylamido Dihydro Noralfaprostal.

ஐஐஐ Применение ஐஐஐ

Производитель рекоммендует использовать средство так:

Перед началом процедуры, которую лучше проводить перед сном, снимите макияж и контактные линзы. Вымойте лицо и руки водой с мягким мылом.
На основание верхних ресниц нанесите аппликатором тоненькую полоску раствора, на нижние ресницы препарат наносить не нужно.
Во время сна средство Almea Xlash равномерно распределится на сомкнутых ресницах. Эта рекомендация важна, чтобы исключить возникновение побочных эффектов от чрезмерной дозы раствора.
Одного флакончика (3мл) хватит на полный 3х месячный курс использования, а когда желаемый результат будет достигнут, пользуйтесь Xlash 1-2 раза в неделю для поддержания эффекта. (Мы также рекомендуем раз в полгода делать перерыв на месяц, чтобы дать возможность вашим ресницам «поработать» самостоятельно!)

Изобретать велосипед я не стала, да и использование более чем удобное и простое. Выглядит это примерно так:

На 1 глаз мне достаточно 1 "порции" сыворотки, т.е. достала кисточку, провела по линии роста по 1 глазу, опустила кисточку во флакон и повторила процедуру со вторым глазом. По-моему проще некуда!

Особых надежд на средств я не питала, тем более учитывая, что результат обещают после 3-х месяцев использования. Просто наносила ежевечерне (если не забывала :bigsmile:) и к середине 2-го месяца использования довела этот процесс до автоматизма, не особо разглядывая результат.

Примерно к концу второго месяца использования, когда моя подруга совершенно неожиданно спросила "ты чего это в выходные на даче с накрашенными ресницами? О_о", я решила присмотреться повнимательней к своему отражению в зеркале и была, мягко говоря, поражена результатом!

Это что, правда мои ресницы??? А когда они успели так вырасти?? Ух ты, какой изгиб!! Мимими, какая я няша! - примерно с такими возгласами я простояла возле зеркала минут дцать... Подруга в это время делала заказ на такую же сыворотку, ибо "я тоже так хочуууууу!!!!" 😁

ஐஐஐ Результат ஐஐஐ

В общем, смотрите сами, словами всё равно не объяснишь 😊

Никакими щипцами ресницы не подкручивала, они сами по себе растут теперь с изгибом, который не требует помощников.

С тушью в 1 тонюююсенький слой ресницы выглядят теперь так:

Тушью теперь пользовать ещё меньше желания, т.к. даже с тонким одним слоем ресницы часто цепляются за... брови 😁

Молчу уже о том, что они постоянно упираются в стекла солнцезащитных очков и это не очень удобно, особенно летом, когда очки на лице очень часто.

ஐஐஐ Ощущения от применения ஐஐஐ

Начну с ощущения, которое я не могу отнести к положительным, но и к негативным совсем не катит:

При использовании этой сыворотки на утро чуть тяжелее "разлепить" глаза, чем обычно 😊 Не скажу, что их прям напрочь заклеивает, но появляется чуть больше этих "сонных залипух", которые с лёгкостью смываются водой или убираются пальцами. Возможно это индивидуальная фишка моего организма, т.к. у подруги такого, вроде, не отмечено. Но лучше напишу и об этом, мало ли для кого-то это будет важным моментом 😊

А теперь о плюсах:

Практически полностью сократилось выпадение ресниц (только при использовании туши в момент её смывания я стабильно 1-2 реснички теряю)

Ресницы стали более темными

Ресницы стали более длинными

Появился красивый изгиб ресниц, не требующий ни подкруток, ни фиксации.

Ресницы стали объемней, появилось много новых ресничек.

Нижние ресницы тоже стали значительно темнее, гуще и длиннее, даже несмотря на то, что непосредственно на них сыворотка не наносилась ни разу.

ஐஐஐ Итог ஐஐஐ

Не знаю на сколько получилось передать по фото изменение моих ресниц за 3 месяца, но в живую они выглядят более чем потрясающе! Часто слышу от людей вопрос о том, где наращивала и"по чём" 😊 И с гордостью отвечаю, что это МОИ РОДНЫЕ реснички!! ^_^

Самым хорошим подругам раскрываю свой маленький секрет, а сама продолжаю пользоваться данной сывороткой примерно 1-2 раза в неделю.

Данная сыворотка меня очень удивила своей эффективностью и я обязательно через какое-то время куплю её повторно и проведу ещё один курс восстановления своих ресниц!

Всем спасибо за внимание! Хороших выходных и отличного настроения! 😉

Достоинства
  • Нет аллергии
  • Очень экономичный расход
  • Реальный результат
  • Ресницы заметно выросли
  • Ресницы стали гуще
  • Ресницы стали темней
  • Реснички перестали выпадать
Оооо! И я хочууууу)))
Ничего себе результат! На первом фото вообще - бомба ❤️
Ого, какой заметный результат ❤️
10.07.2015
Читала об этом чуде уже очень много хвалебный и восторженных отзывов, но сама пока так и не решилась на покупку.
Что касается увиденного на фото результата: Ваши реснички и до использования сыворотки коротышками не были, а после результат однозначно на лицо - СУПЕР!!!
Смущает меня в этой сыворотке одно - как только закончишь е пользоваться, ресницы снова станут обычными. 😞 Боюсь, что я такого пережить точно не смогу. 😊
10.07.2015
Ks_Murr, Juliy@, M_a_s_h_a, Happy panda, tuman-no, Sunshine Sunshine, девочки спасибо большое!! Я сама в шоке от такого результата! 😊

lama79, спасибо!! Особенно за комплимент моим ресницам до использования сыворотки 😊 Я пока продолжу пользоваться хотя бы 1 раз в неделю просто для поддержания достигнутого результата, ну а когда закончится и если вдруг через месяц-два они вдруг начнут возвращаться к естественной длине, куплю ещё один флакончик! ради такого эффекта никаких денег не жалко! ❤️
10.07.2015
Выросли на 2-3 мм, крутой результат) Смотри не улети, когда будешь ресничками хлопать)))
10.07.2015
Вот это результат - обалдеть, красота ведь! А то, что реснички теперь до бровей достают и за очки цепляются - круто ведь ❤️
классно, надо попробовать))
10.07.2015
Огоооо, и я "тоже так хочу"))) Потрясающий результат!!!
10.07.2015
Очень наглядные фото! Спасибо! Тоже думаю приобрести!
10.07.2015
я касторовым и миндальным маслом пользуюсь в этих целях, но это средство тоже хотела бы купить
10.07.2015
😊 Сыворотка не из дешевых для меня- но реснички ваши стали просто вау ❤️
Екаtеrина, стараюсь быстро не моргать 😁 спасибо! 😉

gold_sunny, спасибо! Круто, но неудобно... 😊

OceanSoul, -kat-kat-, Krasota_po_russki, очень советую! Прям нереально крутое средство!!

mary1225, у меня ни с одним из перечисленных масел дружбы не срослось в плане ресниц. Жутко опухали глаза и было крайне не приятно. А с этой сывороткой всё тип-топ!)

Ekaterina1708, спасибо! 😊
10.07.2015
Замечательное средство! Добавлю в закладки!
10.07.2015
Это не ресницы,это настоящие опахала!!!круть!!!
10.07.2015
Ух ты, а изгиб какой красивый)))
Просто ВАААУУ ❗
А результат действительно есть! Но цена 😲
10.07.2015
Ух, какая волшебная сыворотка!!!)
эффективное средство для ресниц 😊
11.07.2015
Результат есть, хотя, учитывая стоимость продукта, его не может не быть)
эффект супер!
Вот что я называю ВАУ-эффектом ❤️ 😊
11.07.2015
результат просто вау, Вам очень идут такие реснички
я тоже хочу ❤️
11.07.2015
Моим ресницам такой комплекс просто необходим!
12.07.2015
Я вот так и не решаюсь на заказ этого чудо-средства, хоть в этом и есть необходимость. Просто понимаю, что если начать пользоваться, то одним тюбиком не обойтись и придется постоянно покупать.
12.07.2015
Эффект виден невооруженным взглядом, очень круто!
12.07.2015
Результат действительно очень заметен) ''Залипухи'' после сна- это еще ладно, главное, чтобы отеков не вызывала. И, конечно, жаль, что эффект недолговечный, но то, что сыворотка по-настоящему работает, не может не радовать, многие средства якобы для роста ресниц не делают вообще ничего.
13.07.2015
Мне пользоваться таким средством ЛЕНЬ!
Но когда надо было отрастить бровки,касторовое масло было моим другом)
Эффективностью удивило вижу 😘 классный результат 😘
Red-Wolf, рада быть полезной 😉

PhateKate, love95, Infanty, АнастасияСластена,
T_Olegovna, Луффи, e-NOTik
, спасиииибо! 😊 😘

PKV7772, я придерживаюсь мыслей о том, что действительно качественные вещи (будь то еда, машины, одежда, косметика) не могут стоить дешево в принципе! С этим проще живется и запросы уже немного другие становятся)

Кузик1981, Tatyana.Tatyanochka, Ushka-Nadjushka, сама в шоке!

Zaremochka, я готова платить за результат 😊

V_iskorka, у официального ИМ частенько бывают всякие скидки и акции 😉 можно успеть отхватить что-нибудь приятное!

Tatiana, я пока не знаю, что будет с ресницами после того как сыворотка закончится совсем... Если что-то экстраординарное произойдет, обязательно дополню отзыв)

JunkieHope, отеков ни разу не было, к счастью! Хотя глаза у меня очень капризные.

Victoria Green, да там делов-то на 2 секунды) касторку не люблю ни для волос, ни для чего либо ещё.
Вот это результат. Отлично! 😂
Gwen, спасибо! 😊
классный эффект вышел!
Татьяна Л, спасибо! 😊
27.07.2015
Результат невероятный. Цена, конечно, кусается. Но это того стоит)
28.07.2015
АлинаDeg, вот я теперь кому ни расскажу про эту туку, всех цена вообще не заботит на фоне моего результата) уже 3 подруги купили себе такую же сыворотку)