Опубликовано 10 Июль, 2015 - 15:30
Глаза, как зеркало души, в них тайный смысл сокрыт глубинный!
Достоинства
- Нет аллергии
- Очень экономичный расход
- Реальный результат
- Ресницы заметно выросли
- Ресницы стали гуще
- Ресницы стали темней
- Реснички перестали выпадать
- Удобство использования
Twittyрекомендует
Читала об этом чуде уже очень много хвалебный и восторженных отзывов, но сама пока так и не решилась на покупку.
Что касается увиденного на фото результата: Ваши реснички и до использования сыворотки коротышками не были, а после результат однозначно на лицо - СУПЕР!!!
Смущает меня в этой сыворотке одно - как только закончишь е пользоваться, ресницы снова станут обычными. 😞 Боюсь, что я такого пережить точно не смогу. 😊
Ks_Murr, Juliy@, M_a_s_h_a, Happy panda, tuman-no, Sunshine Sunshine, девочки спасибо большое!! Я сама в шоке от такого результата! 😊
lama79, спасибо!! Особенно за комплимент моим ресницам до использования сыворотки 😊 Я пока продолжу пользоваться хотя бы 1 раз в неделю просто для поддержания достигнутого результата, ну а когда закончится и если вдруг через месяц-два они вдруг начнут возвращаться к естественной длине, куплю ещё один флакончик! ради такого эффекта никаких денег не жалко! ❤️
Выросли на 2-3 мм, крутой результат) Смотри не улети, когда будешь ресничками хлопать)))
Вот это результат - обалдеть, красота ведь! А то, что реснички теперь до бровей достают и за очки цепляются - круто ведь ❤️
я касторовым и миндальным маслом пользуюсь в этих целях, но это средство тоже хотела бы купить
Екаtеrина, стараюсь быстро не моргать 😁 спасибо! 😉
gold_sunny, спасибо! Круто, но неудобно... 😊
OceanSoul, -kat-kat-, Krasota_po_russki, очень советую! Прям нереально крутое средство!!
mary1225, у меня ни с одним из перечисленных масел дружбы не срослось в плане ресниц. Жутко опухали глаза и было крайне не приятно. А с этой сывороткой всё тип-топ!)
Ekaterina1708, спасибо! 😊
gold_sunny, спасибо! Круто, но неудобно... 😊
Ekaterina1708, спасибо! 😊
Я вот так и не решаюсь на заказ этого чудо-средства, хоть в этом и есть необходимость. Просто понимаю, что если начать пользоваться, то одним тюбиком не обойтись и придется постоянно покупать.
Результат действительно очень заметен) ''Залипухи'' после сна- это еще ладно, главное, чтобы отеков не вызывала. И, конечно, жаль, что эффект недолговечный, но то, что сыворотка по-настоящему работает, не может не радовать, многие средства якобы для роста ресниц не делают вообще ничего.
Мне пользоваться таким средством ЛЕНЬ!
Но когда надо было отрастить бровки,касторовое масло было моим другом)
Но когда надо было отрастить бровки,касторовое масло было моим другом)
Red-Wolf, рада быть полезной 😉
PhateKate, love95, Infanty, АнастасияСластена,
T_Olegovna, Луффи, e-NOTik, спасиииибо! 😊 😘
PKV7772, я придерживаюсь мыслей о том, что действительно качественные вещи (будь то еда, машины, одежда, косметика) не могут стоить дешево в принципе! С этим проще живется и запросы уже немного другие становятся)
Кузик1981, Tatyana.Tatyanochka, Ushka-Nadjushka, сама в шоке!
Zaremochka, я готова платить за результат 😊
V_iskorka, у официального ИМ частенько бывают всякие скидки и акции 😉 можно успеть отхватить что-нибудь приятное!
Tatiana, я пока не знаю, что будет с ресницами после того как сыворотка закончится совсем... Если что-то экстраординарное произойдет, обязательно дополню отзыв)
JunkieHope, отеков ни разу не было, к счастью! Хотя глаза у меня очень капризные.
Victoria Green, да там делов-то на 2 секунды) касторку не люблю ни для волос, ни для чего либо ещё.
PhateKate, love95, Infanty, АнастасияСластена,
T_Olegovna, Луффи, e-NOTik, спасиииибо! 😊 😘
Кузик1981, Tatyana.Tatyanochka, Ushka-Nadjushka, сама в шоке!
Zaremochka, я готова платить за результат 😊
АлинаDeg, вот я теперь кому ни расскажу про эту туку, всех цена вообще не заботит на фоне моего результата) уже 3 подруги купили себе такую же сыворотку)