Опубликовано 20 Февраль, 2021 - 19:57

полгода или более

Сегодняшний отзыв будет посвящен средству для роста ресниц от компании Almea из серии "XLash".

На рынке эта чудо-растишка уже много лет. И когда давным-давно, когда еще интернет-магазины не были так популярны, как сейчас, я приобретала XLash у своего косметолога за большие деньги.

Эффект от использования был бомбический! Но..., поскольку цена на сыворотку кусалась, я решила ей изменить с более бюджетными средствами. И за несколько лет протестировала множество других растишек от разных производителей: от Катепоста, Дримлаша до средств с Алиэкспресса.

Было испробовано много, да. Но такого чудодейственного эффекта, как от XLash мне добиться не удавалось.

Реснички росли, но не так скоро и не были такими длинными, как после применения сыворотки от Almea.

И вот, спустя годы, я решила придушить свою жабу, и отправилась в любимый магазин косметики "Золотое яблоко", где и приобрела вновь сыворотку XLash. Со скидкой она обошлась мне в 2400 рублей.

Сыворотка упакована в такую коробочку,

внутри которой большая инструкция.

Информация в инструкции дублируется, в том числе и на русском языке.

XLash от Almea

Показания к применению: короткие и тонкие ресницы. А также ресницы, ослабленные после наращивания! Обратите на это внимание, девушки! Забегая вперед скажу, возможно, после использования XLash вам вообще больше не захочется наращивать ресницы! Со мной так и произошло!

Применять средство необходимо за 1 час до сна. Наносить XLash нужно по росту ресниц, тонким слоем. Я наносила средство на очищенные после макияжа и умывания ресницы. У средства тоненькая, нежная, натуральная ворсистая кисточка, которой очень удобно пользоваться.

Расход у растишки экономичный. Думаю, мне вполне хватит её на пол года использования. по предыдущему опыту я помню, что сначала я наносила сыворотку ежедневно, а потом, в качестве поддержки, стала использовать раз в неделю.

Итак, я начала использовать XLash, и результат не заставил себя ждать. Уже через две недели я заметила положительные изменения. Реснички значительно выросли!

Средство действительно работает, оно удлиняет реснички, придает им насыщенный черный цвет, изгиб и объем и не вызывает аллергии на глазах!

От души рекомендую XLash всем девушкам! Купить сыворотку можно и на официальном сайте компании, и в сетевых магазинах косметики, и на Валдбериз.

Достоинства
  • Не склеивает реснички
  • Не щиплет глаза
  • Подходит чувствительным глазам
  • Придает объем ресницам
  • Проста в применении
  • Результат уже через 2 недели
  • Ресницы растут
  • Состав