Сегодня я бы хотела поговорить о тех самых духах про которые только лишь почувствовав их нотки задают вопрос; «а,что у тебя за духи)?»
Да ,да это те самые Yves Saint Laurent Black Opium
Изначально мне не приглядывались эти духи, я чувствовала лишь резкий запах и твердый запах.
Даже поташнивало от него, так как соседка по парте всегда плакалась только ими.
После очередной прогулки по Летуаль я наткнулась на них
Пшикнула на запястье и растерла и тут влюбилась спустя получасу, как запах стал более легким и приятным.
При первой же возможности я их застала по акции и купила
По стоимости 3500₽
Объём 30 мл
ДИЗАЙН
Флакон духов имеет черный и цвет вдобавок с блестками.
Так дизайн кажется достаточно необычным имея шимерный тон.
Стеклянная проёмка в флаконе показывает цвет духов он слегка розоватый , что заставляет выглядеть флакон «побогаче»
Пульверизатор нажимается очень легко, выходит небольшой широкой струйкой.
Запах духов отдает древесными нотками ,что даёт сначала резкий аромат, а после легкое послевкусие💔
ПИРАМИДА НОТОК
- Верхние ноты: груша, розовый перец
- Ноты сердца: жасмин, цветок апельсина
- Базовые ноты: кофе, пачули, ваниль
РАСКРЫТИЕ
- Сразу после нанесения ощущается очень резко и удушающе, запах груши достаточно терпкий
- Где-то спустя полу-часу терпкая нотка тускнеет, а далек раскрываются ванильные нотки духов и тут просто начинается блаженство.
- Свою Заканчивает кофейная нотка вместе с ванильной, получается хороший дуэт
- Ванильные нотки остаются на коже и вещах легким приятным ароматом.
СТОЙКОСТЬ
- Не переживайте о том,что вас будут чувствовать за километр)Запах духов слышно в 2 метрах от вас Максимум!
- На коже запах остается до 7-8 часов.
- На одежде может держаться до самой стирки!
- Шлейф в любом случае даёт о себе знать,даже после прогулки на улице (не выветривается)
Сделаю акцент на то ,что
Будет тяжеловат в летнее время(может казаться навязчивым)
В заключении могу сказать
Black Opium это дорого и роскошно, аромат который заставляет влюбиться в себя с первого вздоха.
Действительно для кого-то он может быть по началу резким слишком тяжелым, но я уверена , что в любом случае он может полюбиться)
Теперь меня этот аромат не удушает ,хотя по началу было по-другому )
Нужно долго ходить, чтобы принять и почувствовать все нотки💔