Опубликовано 4 Январь, 2023 - 10:23

год или более

Я тут внезапно поняла, что не написан еще отзыв на ОПИУМ! Как так вышло ума не приложу, нужно срочно исправить это.

Первое фото, достала из недр старого телефона, аромат со мной уже на протяжении 4 лет, может немного больше. Так как у меня достаточно много парфюма, больше чем у среднестатистического человека, то и расход у меня кажется небольшим. Муж езди в командировку и привез из Рив Гош заветный флакон, очень его хотела тогда, но и сейчас для меня он все так же прекрасен) У меня кстати концентрация идет в парфюмерной воде, тогда они стоили прилично, да еще и в оффлайне покупался, а сейчас он вообще каких то сумасшедших денег стоит, уже дороже чем можно купить какой либо нишевый парфюм.

Пирамида:

верхние ноты Груша, Розовый перец, Цветок апельсина

средние ноты Кофе, Жасмин, Горький миндаль, Лакричник

базовые ноты Ваниль, Пачули, Кашемировое дерево, Кедр

Для многих этот аромат про кофе, но, для меня он больше про цветы. Да стартует аромат хорошим, ладно сделанным кофе, не кислит, и не гарь какая то пережаренная, все идеально прекрасно, так же слышится остринка перца, и легкая пузырьковость дюшесной груши 🍐, вот конечно грушу я бы хотела слышать немного дольше, но увы это верха, так что спустя 10 минут от нее не остается и следа 👣

После вступает в силу красавец жасмин, и тут конечно он напористый, плотный и не побоюсь этого слова Душный, да еще и в комбинации миндаля, сладости при раскрытии нет, сладость от ванили появится немного позже, и он станет более ладным и не таким дерзким.

Базовые ноты по отдельности выделить вообще не могу, для меня это единый замес.

Аромат конечно понравится не всем, он едкий, плотный, густой, дерзкий, душный, им запросто можно переборщить даже при нанесении всего лишь одного пшика в жару может разболеться голова и вы не будете знать куда себя день. Вещи будут пахнуть нескончаемо долго, победить аромат сможет только стиральная машинка) Сейчас на него есть туча фланкеров, для меня они в посадке превращаются в мой опиум, разница у них всех только в верхах, и если вам хочется купить новый флакончик Опиума и у вас была такая же версия как у меня, вы смело можете присмотреться к фланкерам, та же песня - только сбоку)

Аромат заявлен как унисекс, возможно для молодого парня, который идет в клуб потусить будет нормально, но я себе слабо это представляю 🤭

Жаркая погода для аромат, будет для него не самый лучший вариантом, если и лето, то лучше прохладный летний вечер, но тут конечно дело каждого, я ношу и в жаркое лето, так как многие ароматы с меня слетают практически моментально, и меня это жутко бесит, приходится доставать тяжелую артиллерию) Хотя, эсцентрик 02, летом сидит просто прекрасно, это честно говоря было открытием для меня)

Больше аромат женский, но не запрещаю носить это мужчинам) Я просто не встречала такого мужчины который носит Опиум☺️

Достоинства
  • Богатый, вечерний
  • Вкусный
  • Дерзкий
  • Обволакивающий
  • Роскошный
  • Стойкий
Недостатки
  • Приступы головной боли при частом использовании
  • Тяжеловат для тёплого времени года
  • Хочется больше кофе
nastea__13рекомендует
Один из моих самых любимых! 😇 ❤️
04.01.2023
❤️ да) хотя мне еще нравится версия Экстрем) но этот такой родной и уютный)
Он у меня тоже есть 😊
05.01.2023
Запах у них очень вау)))))))
05.01.2023
Сегодня с утра одела халат, аромат с кожи перебрался на него) и как же это красиво звучит, даже на второй день) да и халат теперь будет до стирки им ароматить 🤤