Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 3 Март, 2016 - 15:59

Всем привет. Сегодня я хочу поделиться своим опытом употребления мексиканского самогона, а именно текилы под брендом Olmeca Gold.

Я уже пробовал серебряную версию этого напитка и мне та текила очень понравилась. Кстати обзор на Olmeca Classic доступен по ссылке.

На этот раз я купил сразу несколько бутылок. Две в подарок друзьям, а себе золотую версию.

Что я могу сказать о этой текиле? Если вы употребляете ее правильно, а именно с солью и закусывая долькой лимона или лайма, то вы почувствуете весь вкус и аромат данного напитка.

Стоит сказать, что Gold версия мягче классической, поэтому она подойдет для тех, кто не любит слишком ядреные напитки.

Одно меня останавливает от того, чтобы употреблять текилу на любой праздник - это ее цена. Да, действительно, стоит она не дешево, я купил бутылку 1л по цене 2160 рублей. Но вот зато попробовать ее хотя бы раз в жизни я вам непременно советую, ведь мексиканская текила не имеет привкуса спирта, как в водке, поэтому она оставляет приятное послевкусие и легче пьется.

Не проходите мимо, обязательно попробуйте OLMECA Gold Tequila, рекомендую.

Вот мои другие обзоры на алкогольные напитки: пиво Жигулевское, сидр Славутич, пиво Стелла Артуа,пиво Белый Медведь не фильтрованное, пиво не фильтрованное Юзберг, пиво Миллер, пиво Туборг, пиво Хольстен, пиво Gosser Green, пиво темное Amsterdam navigator, пиво темное Kozel, пиво не фильтрованное живое Klosterbrau, пиво Carsberg, пиво Клинское, пиво Garage Lemon Tea, пиво Bud, пиво Faxe Premium, пиво Дуб и обруч.

Достоинства
  • Легко пьется
  • Никакого похмелья
  • Приятный вкус
  • Ритуал употребления
Недостатки
  • - высокая цена
03.03.2016
Ну и цены у вас! Не знаю как с голдом, но обычную я в 2 раз дешевле брал
Не знаю, за литр дешевле нигде не видел, даже в интернете. Может контрафакт стоит в 2 раза дешевле?
03.03.2016
Ну не литр, 07...
Но сути это не меняет!!!
Я говорю, взял обычную, пью потихоньку, пока живой... 😁
У меня 1600 0,7 стоит 😊 Знал бы где дешевле, купил бы.
Недавно изучала ольмекскую культуру в книжке, сегодня, когда в очереди на кассе Пятёрочки стояла, увидела эту текилу и поняла, что она мне уже из-за одного названия нужна