Всем привет. Сегодня расскажу о пиве Стелла Артуа, которое я купил за 80 рублей 0,5 литра. Пиво не из премиум сегмента, но дороже Клинского в 2 раза.
Чтобы открыть крышку, по линии отреза нужно оторвать защитную бумажку и произвести открытие.
Пиво довольно вкусное и пенится хорошо, но на мой взгляд все таки дороговато, потому что оно создано из тех же ингридиентов, что и другое пиво, которое дешевле этого.
Алкоголя в данном пиве 5 % оборотов, забирает оно быстрее обычного, но для опьянения нужно бутылки 3, не меньше. Срок годности меньше года, что говорит о не использовании консервантов в составе.
Вообще, пиво достойное, вкус без горечи, дизайн бутылки неплох. Я могу вам посоветовать данный продукт.
Вот мои другие обзоры на алкогольные напитки: пиво Жигулевское, текила Ольмека,пиво Белый Медведь не фильтрованное, сидр Славутич, пиво не фильтрованное Юзберг, пиво Миллер, пиво Туборг, пиво Хольстен, пиво Gosser Green, пиво темное Amsterdam navigator, пиво темное Kozel, пиво не фильтрованное живое Klosterbrau, пиво Carsberg, пиво Клинское, пиво Garage Lemon Tea, пиво Bud, пиво Faxe Premium, пиво Дуб и обруч.