Опубликовано 28 Январь, 2013 - 19:12

Вот сижу я сейчас как раз с этой маской на голове, поэтому и решила написать отзыв. Эта маска действительно помогает, потому что раздражая кожу вызывает приток крови к корням волос и усиливает их рост. Но делать ее нужно аккуратно, первый раз я вообще сначала мазала внутреннюю сторону руки, чтобы проверить на аллергию и вам это советую. Я всегда наношу эту маску на немытые волосы, 1 раз в неделю, но не чаще, потому что сильно сушит волосы. Рецепт: беру 2 ст.л. горчицы, 1 ст. л. кипятка, 1 ст.л. репейного или касторового масла, 1 ст. л. сахара, все хорошо перемешиваю и добавляю желток яйца с 1 ч.л. кондиционера для волос без SLS, тщательно перемешиваю и наношу только на корни волос!!! на 30-40 минут. На кончики наношу кокосовое масло или маску для кончиков. Смывать необходимо слегка теплой водой, потому что начнет жечь кожу головы. Промывайте хорошо, потому что горчица плохо вымывается из волос. Советую попробовать, потому что это 100% натурально, стимулирует рост волос и недорого. Желаю всем красивых и послушных волос!
Достоинства
  • 100% натуральное
  • 100% эффективное средство для роста волос
  • Недорого
  • Стимулирует рост волос!!!
Недостатки
  • Жгучая штука
  • Плохо вымывается из волос
  • Сушит волосы
Black wild catрекомендует