Опубликовано 31 Август, 2017 - 18:49

год или более

Здравствуйте, сегодня расскажу вам о народном рецепте для ускорения роста волос. Я всю жизнь отращиваю волосы, несколько лет назад на глаза попался рецепт с горчицей. Горчичный порошок дано смешать с сахаром в пропорции 1 к 2, 2 порции горчичного порошка и 1 порция сахара, потом добавить немного горячей воды, так что бы масса осталась немного густая, затем я добавляю немного репейного масла(капель 5 примерно).

Если маска немного остыла, могу ее подогреть в микроволновой печи. Потом делю голову на проборы и наношу получившуюся массу на кожу головы, можно одеть что-то на голову для создания парникового эффекта. Ходить так надо не меньше 40 мин. Голова горит, но я могу терпеть это жжение ради результата, потом смываю несколько раз шампунем и кондиционером. Только смывать всё с головы надо прохладной водой, иначе совсем будет пожар. Если делать эту процедуру раз в неделю, то результат не заставит себя долго ждать. Для обладателей жирных у корней волос есть дополнительный бонус, эта маска подсушивает волос и они не так быстро становятся жирными.

Достоинства
  • Избавляет от жирности волос
  • Недорого
  • Стимулирует рост волос!!!
Недостатки
  • Жгучая штука
  • Нужно повозиться
lms.08рекомендует