Опубликовано 19 Май, 2020 - 09:10
Горе мастера, которые хамят и высказывают. Или только мне так везет?
Достоинства
- Хорошая стрижка украшает
Недостатки
- Может попасться неумелый мастер и в крутом салоне
- Нужна последующая укладка
- Отстригают больше положенного
- Успех зависит от мастера
Castlevaniaрекомендует
У вас потрясающе красивые волосы!
Как по мне вам очень хорошо с черными длинными ровными волосами и челкой. Не всем идёт черный цвет волос, но вам просто идеально ❤️
У вас очень красивые волосы, как мастера могут глупости говорить. Я тоже из-за мастера, который грубо расчесывал меня на сухую без мытья и даже увлаждения, выдрала мне пол головы волос, несмотря на мои охи и просьбы, долго в салоны не ходила, не верила, думала, что все такие садисты. А я ведь всего лишь попросила кончики состричь. Но потом по совету подруги рискнула, наперед чуть не плача, а девушка мастер оказалось с такими легкими руками, что я не поверила, смотрела на нее через зеркало подозрительно минут 10, пока расслабилась 😊 Но других все равно побаиваюсь )))
Блонд вас красит. Очень молодой выглядите. А вот тёмный цвет мне не нравится. Особенно с челкой.
мне понравились на Вас длинные волосы (ниже груди) и когда Вы были светленькой (особенно фото, где вы в голубой маечке) - тоже интересно смотрелось 😊
стрижка эта вас взрослит, извините.
стрижка эта вас взрослит, извините.
Я бы наверно ругалась со многими из ваших парикмахеров и денег бы не платила. 😁
Хоть у Вас на красивые волосы посмотрю? мне больше понравились черные и до талии - потому что это моя несбыточная мечта?
Блин, мне одна £зда парикмахерша отрезала половину длины! Были до пояса. Сейчас только к своему мастеру хожу, даже красить перестала.
Вам классно с длинными.
Вам классно с длинными.
Мне понравилось последнее фото и фото где вы с салонным окрашиванием, блондинка. 😊
Природную красоту ничем не испортишь)) Мне очень понравился Ваш естественный цвет и длинные волосы.
У меня темные и негустые, но природная кудреватость очень спасает)) Стричь/красить это всё по идее не сложно. Но максимально долго я всё же пользовалась только услугами мамы, подравнивающей кончики 🙂
Вариант, к которому хотите вернуться Вам, как и естественный, очень идет, но, как я понимаю, требует частого выпрямления волос.
Вот я поэтому купила парикмахер. ножницы и сама подравниваю концы. Даже челку сама стригла, но не всегда удачно 😁
Боже я и забыла, как это бывает. Я давно нашла хоорошего мастера, а до этого был такой же ад как у вас, парикмахеры также винили только меня и мои волосы, а не свои кривые ручки, как то в очередной раз я попыталась постричься после длинных в каре, мне даже было сказано, что я не смогу их укладывать. Я нашла дорогого мастера, она стригла меня часа три, но результат мне не понравился, я в отчаянии пошла к другому и за 300 р перестриглась. А потом нашелся мой мастер и я забыла это все как страшный сон)))