Опубликовано 16 Январь, 2020 - 16:49

Доброго времени суток.

На дворе зима, а у меня лето так как живу я на юге нашей страны. Можно долго писать про теплый климат и "зимние температуры" которые совсем не зимние.

А еще потому что были СКИДКИ, да это было как раз перед новым годом. И да так у меня оказалась вся серия защита от солнца.

Целый месяц я пользовалась этими яркими баночками и теперь хочу поделиться с вами результатами.

Маска:

Мне очень понравилась ее консистенция:

Это действительно увлажняющая маска.

Еще я долго не могла разобрать нравиться ли мне у маски запах ( да и у всей серии он почти одинаков, но у маски мне кажется он интенсивнее) . И все таки сначала он мне не особо нравился, а потом привыкла и очень даже ничего кажется, но я так скажу очень даже на любителя запах.

Объем маски 500 мл- наверное хватит до лета)))

aqua, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, laurdimonium hydroxypropyl hydrolyzed collagen, c12-c15 alkyl benzoate, bis (c13-15 alkoxy) pg amodimethicone, hydroxyethylcellulose, dimethiconol,cyclopentasiloxane, dimethicone, peg-35 castor oil, polysorbate 20, aesculus hippocastanum (horse chestnut) seed extract, retinyl palmitate, tocoferol, inositol, calcium pantothenate, linoleic acid, biotin, phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, propylparaben, beeswax (cera alba), lanolin, parfum, butylphenyl methylpropional, tocopheryl acetate, benzophenone-4, lactic acid

Самое интересное что эта серия создана специально для защиты от солнца, но к сожалению мы не можем проверить действительно ли данный продукт защищает от солнца. Ведь шампунь, бальзам и маску мы смываем может быть спрей дает нам защиту? Но и тут мы можем полагаться только на свои ощущения, а ощущения у меня такие все так же как и с обычными масками и бальзамами. Я не чувствовала какую либо защиту, но почувствовала увлажнение и напитанные кончики.

Я пользовалась ей зимой и очень довольна.

Мои волосы: Натуральные. Более подробную историю как я их отрастила после блонда можете почитать тут

Мне серия Sun Flower понравилась, маску я считаю одной из самых сильных продуктов в линейке. Рекомендую. Думаю она подойдет для любых типов волос.

Эта серия:

Шампунь Estel Curex Sunflower

Бальзам для волос Estel Curex Sunflower

Спрей для волос Estel «Увлажнение. Защита от UV-лучей»

От Estel у меня были:

Бальзам Estel classic (светло-зеленый)

маска для всех типов волос Estel CUREX CLASSIC

Маска для поврежденных волос Estel CUREX THERAPY интенсивная (темно-зеленая)

Двухфазный кондиционер-спрей Estel Curex Repair Увлажнение (светло -зеленый)

Достоинства
  • Питание
  • Разглаживание
  • Увлажнение
  • Экономичная
Недостатки
  • Дороговато без скидок
ONE LOVE FOR LIFEрекомендует