Опубликовано 24 Сентябрь, 2023 - 15:21

Сушилка для овощей - это настоящий находка для всех, кто ценит сохранность и разнообразие продуктов в зимний период. Я, честно говоря, долго колебалась перед покупкой, но после того как она появилась на моей кухне, я не представляю, как раньше обходилась без нее.

С помощью этой сушилки, я смогла сохранить огромное количество овощей, фруктов, грибов и зелени на зиму. Это позволило разнообразить наш зимний рацион и обогатить его витаминами, когда они нам как никогда нужны. Например, если яблоки в этом году получились слишком кислыми, то много их съесть не получится. Но благодаря сушилке, я могу превратить их в ароматные сухофрукты для компота, часть на чай и львиную долю на пастилу - ничего не пропадет.

Пастила стала для меня настоящим открытием. Это так вкусно и полезно использовать излишки урожая для ее приготовления. Моя первая зима после покупки сушилки была насыщена вкусностями с лета, а в следующий раз я собираюсь еще лучше подготовиться. У меня уже есть задумки о различных чаях с фруктами и мятой, новых видах пастилы, включая с земляникой. Грибы тоже соберу больше.

В общем, это действительно интересное и увлекательное занятие, и я с нетерпением жду зимних дней, чтобы насладиться всей этой вкусной снедью.

Достоинства
  • Достаточно вместительная
  • Наличие таймера
  • Приятный дизайн
  • Регулировка температуры
  • Удобство управления
Недостатки
  • Я не обнаружила
Еliаsрекомендует