Прикупила данный крем в Ашане на пробу. Как увижу - обязательно еще его приобрету 😊 Как и все представители Невской Косметики этот крем имеет низкую стоимость.
На упаковочке написано, что крем для сухой и чувствительной кожи. У меня кожа не сухая, а скорее нормальная с жирной Т-зоной, но тем не менее крем мне идеально подошел.
Из обещаний производителя - кожа увлажненная, гладкая и упругая, устраняет сухость и раздражение. Кожа после него нежная, я бы даже сказала немного матовая, хотя производителем это не заявлено. Насчет сухости, упругости и устранения раздражения ничего сказать не могу, потому как сама по себе кожа у меня пока что упругая, сухости нет и так, да и раздражений особых тоже 😊 Но то, что кожа увлажненная и гладкая это да! К тому же крем быстро впитывается.
Крем имеет жидковатую текстуру, легко наносится. Так же он с успехом может заменить основу под макияж. На все лицо вам потребуется буквально несколько капель.
К недостаткам крема можно отнести его запах - по мне так очень приторный, якобы гранатовый. Хотя по мне так, настоящий гранат пахнет намного свежее и не так сладко. На лице запах ощущается не так сильно и быстро выветривается (через 2-3 минуты вы уже не будите его чувствовать).
Так же очень маленький тюбик - 40 мл, если пользоваться от случая к случаю, то хватит надолго, если же каждый день и не только утром, но еще и на ночь - лучше прикупить сразу несколько тюбиков.
В Ашане вижу его не всегда (с момента как приобрела - не видела вообще), в других местах не видела вообще, скорее всего крем достаточно "труден" в ловле 😂